Эльфийская рукопись или воспоминания.

• Автор темы Автор темы NataElf
  • Дата начала Дата начала
классный подарок!У нас тоже лошадь-качалка есть,Варя любит на ней кататься! :D А Лехе нравиться? :)

Да, я вместо Ани Наташу написала. Недавно свела меня с ней судьба. Я тоже в Люберцах рожала и сама там на свет появилась. Честно говоря не ожидала что с ребёнком будет так трудно. Думала что после академии буду дома сидеть с сыном года 3, читать, совершенствовать свои знания, а потом найду работу хорошую, но читать некогда. Твой ходит уже, Наташ? в детский сад планируешь отдавать?

img053jm5.jpg

img054_.jpg

img055od7.jpg

img056af1.jpg

Это все Лота в молодости.

img061lk5.jpg

Пекин
img060ij4.jpg

Слева - Лора (дочь Лоты), справа - Дана
img059dq0.jpg

Лора
img058_.jpg

Лора
img057_.jpg

Вихрь (Веня)

Тань, Такие классные фотки!!!Лора так на Лоту похожа!прям как две капли схожи:)))

Да, похожа, и день рождения у них в один день, только Лора намного крупнее. Если бы я с компьютером дружила, то ещё много бы чего разместила. Лора, Лота, Пекин, свои лошади роднее как-то :) есть предложение опять на ипподроме поработать, но семья не пускает, не хотят с Павликом сидеть, а мне хотелось бы.

Да,что день рождения в один день это большое совпадение:))))
Выкладывай еще фотки :wink:
а у тебя нет фотки Лоэрты,какая она сейчас?

Фотки супер!!!!!!!!!!!! Прям ностальгия)))

Лёха ходит только за руку, сам боится еще. А с ребенком реально очень тяжело( Но зато своё, любимое, родное))) В садик обязательно, только никак не запишемся.... Говорят там народу на очереди тьма.( С ипподромом не решила еще? Будешь в тех краях заходь в гости! Я там рядом живу!
:)

Оксан - хотела к тебе заскочить, да приболела блин(((( Постараюсь на след.вых. ) А то очень к лошадкам потянуло)

Со мной тут случай был. Поехала в магазин Декатлон за коньками... Наткнулась на лошадинный отдел...))) Чуть про коньки не забыла. За мной продавец-консультант ходит: что вам подсказать?
Я грю: спасибо ничего. Я на экскурсии)))) Просто смотрю)))
Она не отстает) В итоге я ее спрашиваю: у вас трензеля дутые есть?
Девушка смотрит на меня и выдает: А что это?)))))))))))))))))))))))))))

Нашла старые фотки. Ща попробую выложить.

У Кагора такая мордочка милая на первой фотке:)Прям детская какая-то :roll:
А Эдем от куда?Красивый мальчик :girl:
Я тоже коньки хочу :(
Я в Декатлоне была недавно.Я думаю что там продавцы обычные,врятли там для каждого отдела берут отдельного продавца.Там даже на цениках не обычно написано,например не уздечка,а приспособление для управления лошадью.А на недоуздке,который в комплекте с чембуром написано,недоуздок и корда.
А вообще цены на амуницию там очень дешевые!Правда у некоторых вещей мне не очень понравилось качество.Я там купила оголовье за 380 рублей!Мне так оно нравиться,Орхидее в самый раз подошло,хотя на нее сложно подобрать,у нее голова не стандартная,для пони уздечки ей малы,а для лошади велики :)
Ты давай выздоравливай и приезжай на лошадях кататься :D
Кстать у нас Варя тоже сперва боялась сама ходить,только за ручку,а сейчас уже почти бегает:)

Эдем прикольный! Он стоял на ипподроме у Маши в 2002 году, частный был. Сейчас к сожалению не наю что с ним.(

Коньки вообще шикарные взяла за 1750. Не такие белые, а дутые, на хоккейные чем то похожи. Белые все холодные были, а у меня ноги мерзлявые) Вот училась в деревне на озере кататься, по пьяни))))))Научилась! :D
А для верховой езды мне в декатлоне понравились бриджи, за 300 рублей вроде, и кофтюльки теплые. Недоуздок и корда я тоже видела! И на попоне там было написано: флисовое одеяло для лошади))

Ща вот подлечусь чуток и приеду обязательно. Мож на вых. выберусь)

На Фабричной каток классный!А надпись на попоне я не заметила,а может там и правда не попона а одеяло :lol:

На фабричке это да) Только ща боюсь там все растаяло уже. :(
Не, в декатлоне попона была! Самая настоящая!)))))))))))))))))

Свежих фотогр Лоры у меня нет, а она и не изменилась особо, по крайней мере внешне. Лора в хороших руках :) не пускает на ипподром муж, говорит что с меня малаховских хватит. Но в гости приеду к Лоре и к Пекину, этого никто не запрещает. Вы никто не знаете случайно или может знакомые ваши такого места куда можно лошадь отдать в ХОРОШИЕ РУКИ старую, но здоровую, только в хорошие руки, чтобы не повторить участь Лоты?

Эх блин...Были бы хоть какието финансы, взяла бы не раздумывая((( :( Хоть прям звтра приехала бы и взяла(А вообще я даже не знаю кто может взять... ТОЛЬКО В ВЯЛКИ НЕ ОТДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!

А что за лошадь?
Может в Уникуме или Эквихелпе возьмут.А попробуй разместить обьявление в форуме "им нужна помощь" там пристраивают лошадей.

Да, оказалось что это не приют. Лошадь которую отдаем на фото вместе с Лорой (Дана), правда там ей 15 лет, а сейчас 21. Она по характеру хорошая, несмотря на возраст активная, можно ребёнка посадить. Хочется чтобы ушла на достойную пенсию.

Сверху