Девочка на Поэме..... Если смотреть снизу моего монитора, то похожа на Вику, а если смотреть прямо то на Ольгу :wow Ну если это Поэма то скорее всего на ней Вика))))
А катала Поэма на лацкова вроде... Я тоже туда подходила один раз, но Вики там не было, а какие то пацаны катали.
Мдя, главный вредитель даже в свитере как у Фредди Крюгера.... :twisted:
А в Данину ковбойку у меня не то что ноги в стремена не влезали... У меня зад в седло не помещался))))))) я в нее если садилась, то сидела там как на толчке.)
А Авлобар у Болевар оба пали?
Я никогда не забуду как Ольга собралась переезжать в Люберцы. В парке было какое то совсем жуткое помещение, там из каких то жутких досок сколотили денники... Хотя скорее это были стойла, а не денники. Я туда заглянула один раз... Хватило на всю жизнь.
Ездила я к макдаку, помогала там девочке (какая то она не русская была, гречанка наполовину) катать на новой Олиной жертве Кате. Катя была довольно плотненькая для ольгиной конюшни, серенькая кобылка. Но видимо захотелось экзотики... И Ольга покрасила Катю краской для волос. Стала Катя "неестественно" чубарой. Если кто то подходил и спрашивал: Что это у вас за лошадь? то было "приказано" отвечать что это такая редкая порода, называется ЧУБАРАЯ КОБЫЛА.
Катя потом тоже стала хромать, как Поэма... Я думала у нее что то с ногами... Но потом к нам подошла какая то тетя, сказала что она ветврач из тимирязевки, посмотрела Катины копыта и сказала что у нее рак стрелки.
Мы как то раз катали и катя стала жутко спотыкаться... Мы напугались что она сейчас упадет и уже не встанет, и ведь кроме нас из взрослых там никого не было (да да в то время для меня такого чуда как мобильный телефон не существовало). И мы повели Катю в парк на конюшню. Вот тогда то я и увидела эту жуть. Поразило тогда то что воды нигде не было! Я спрашиваю: А чем лошадей поят? А оказалось что в парке есть пробитая колонка и там такая глубоченная лужа.
Но конюшня в парке долго не простояла... Лошадей снова отогнали в Вялки и Катя там пропала... Мне сказали что она стоит в Уникуме, но как позже выяснилось Уникум о ней даже не слышал. Катя пала как и все остальные Ольгины лошади.