Блин. Тоды я че то совсем запуталась. Мне девчонка знакомая грит: я собралась в Поповку на конюшню устраиваться. Я спросила че это там за конюшня, а она грит: Корнет кск. :?
Мати Кагора продал из-за того что они собирались уезжать всем семейством в Финляндию жить навсегда. А вторую лошадь он действительно хотел. Говорил что купит жене кобылу серую и Гошин денник пополам разделит. Ну видимо не судьба.
Без конюшни я сидела долго. В итоге пообщались с Викой, она сказала что выяснила (о чудо!) что Маша Максарева у которой мы до этого работали в Малаховке, стоит на Раменском ипподроме. И мы поехали туда. Нашли помню ее конюшню, зашли. Машка нас узнала сразу. Мы такие: а можно мы дальше будем к вам ходить? Пожаааалустааа!!!!!
Ну Машка над нами поржала и говорит: Фиг с вами приходите. Идите в денник, Медведя чистите!
Блин, а я ж Маме своей сказала что мы только едем узнать. Такого чуда как Мобильный телефон у меня тогда не было. :lol: ну я думаю: ща откажемся Машка нас выгонит. Мы с собой ни одежду не взяли чтоб переодется... Лана фиг с ним. А я как сейчас помню была в светлых вельветовых брюках))))))))))))))) Зашли в денник, почистили Медведя минут за 10... Пошли к Машке. Я давай ныть: Машааа, мы завтра приедем, всех лошадей почистим чессслово!!!! Меня мама ждет!!! Боюсь не отпустит!!!
Вообщем приехала домой, сразу шмотье собрала чтоб завтра на ипподром взять. Сухарей насушила мешок. Утром рано проснулась и мы с Викой поехали к Машке.
Это смена из спортшколы на раменском. Просто мимо шли, решила сфотать.