Эльфийская рукопись или воспоминания.

• Автор темы Автор темы NataElf
  • Дата начала Дата начала
Дааа, пропала я конечно надолго...
вообщем расскажу что новенького произошло. Ездили с товарищами с прошлой работы отыхать на озеро. Это в раменском районе, деревня Поповка. Приехали смотрим там по полю лошади носятся. На лошадях товарищи, ну лет по 15-18. Сперва в седлах ездили потом без седел... Я спросила: а сколько стоит у вас поездить? На что девушка одна с таким солдатским гонором ответила: Ездить верхом без седла мы не даем это опасно и это очень дорого! У вас таких денег нет!))))) Ну нет так нет....)
:) Потом одна смелая девушка полезла на лошадке купаться. Остальные трое на берегу ее ждали, боялись что ли.... Сами лошади мне не очень понравились... Одна вроде ничо, у второй ребра светятся. И еще до жути мальчик взбесил. Сидел на серой лошади и так дубасил ее ногами. Я так и не поняла что он сделать пытался. Повод натягивает, чуть рот не рвет и пятками по бокам лупит... :evil:

да..на первой фотке мальчик как будто вольтижировкой собрался занятся.
Похоже что эти лошади с Гостиц.Странно что они покататся не дали.обычно они только этим и занимаються.
Я видила как одна их девочка,(ей лет 12) пыталась развернуть лошадь таким образом: полностью свернула ей шею на лево и дубасила ее ногами.Лошадь стояла и не понимала что ей делать.Я была в шоке мне так хотелось к ней подойти и поголове настучать :evil:

А мне кажется это не из гостиц... В контакте группа есть, называется "конюшня корнет." Так этот "корнет" как раз там в Поповке и находится... я вот думаю мож это они..

Ну чтож. Однажды весной я решила пораньше приехать на конюшню к Кагору. Уже травка повылазила, а у меня давно была такая мысль нездоровая его попасти. Приехала иду в денник. Пустота. Ну я решила что приехала Полина и уехала на полянку. я иду на полянку и там никого нет :(
Возвращаюсь обратно, звоню в дом к хозяевам. Мне открыли и сказали что Кагора увезли и больше лошадей они заводить не будут. Куда увезли Кагора они не знали вообще. :? правда в том году, будучи беременной я все таки узнала что стоит в "матадоре". Съездила к нему в гости. нормально там так, старичка любят, он там счастливый и толстенький стоит.
вообщем я спросила у хозяев: можно ли забрать у них мешок зеленки (как раз для Ольгиных лошадей). Они разрешили брать все кроме аммуниции. ну я взяла мазь какую то, мешок зеленки (в это трудно поверить, но я сама его доперла до своего дома) и трензель.
Жалко было расставаться с Кагором, тем более так, ничего не зная... Но надо было искать новую конюшню.

так эти фотки где конюшня "корнет" с Олиными лошадьми :roll:
А в Поповке разве есть конюшня?

а почему интересно Матти решил продать кагора?он я помню какое то время даже думал вторую лошадь заводить..

Блин. Тоды я че то совсем запуталась. Мне девчонка знакомая грит: я собралась в Поповку на конюшню устраиваться. Я спросила че это там за конюшня, а она грит: Корнет кск. :?

Мати Кагора продал из-за того что они собирались уезжать всем семейством в Финляндию жить навсегда. А вторую лошадь он действительно хотел. Говорил что купит жене кобылу серую и Гошин денник пополам разделит. Ну видимо не судьба. :(

Без конюшни я сидела долго. В итоге пообщались с Викой, она сказала что выяснила (о чудо!) что Маша Максарева у которой мы до этого работали в Малаховке, стоит на Раменском ипподроме. И мы поехали туда. Нашли помню ее конюшню, зашли. Машка нас узнала сразу. Мы такие: а можно мы дальше будем к вам ходить? Пожаааалустааа!!!!!
Ну Машка над нами поржала и говорит: Фиг с вами приходите. Идите в денник, Медведя чистите!
Блин, а я ж Маме своей сказала что мы только едем узнать. Такого чуда как Мобильный телефон у меня тогда не было. :lol: ну я думаю: ща откажемся Машка нас выгонит. Мы с собой ни одежду не взяли чтоб переодется... Лана фиг с ним. А я как сейчас помню была в светлых вельветовых брюках))))))))))))))) Зашли в денник, почистили Медведя минут за 10... Пошли к Машке. Я давай ныть: Машааа, мы завтра приедем, всех лошадей почистим чессслово!!!! Меня мама ждет!!! Боюсь не отпустит!!!
Вообщем приехала домой, сразу шмотье собрала чтоб завтра на ипподром взять. Сухарей насушила мешок. Утром рано проснулась и мы с Викой поехали к Машке.

Это смена из спортшколы на раменском. Просто мимо шли, решила сфотать.

Ну я тоже не знаю :roll: просто те фотки что в контакте вроде с Олиными лошадьми..Если можешь,дай мне еще раз ссылку. :)

Интересно в спортшколовской смене первая Гера или Казак :roll:

Посмотрела фотки,ни чего не поняла.Там половина их вообще не поймешь с чьими лошадьми.но по крайней мере там много фот с Валетом...а он же Олин..
и вообще там написано что они занимаются подготовлением лошадей к соревнованиям :shock:

Вообще нет, не общалась, но мне прям интересно стало...

Поперлась я вчера в палатку за энергетиком. Часов в 11 вечера наверное. Иду уже домой, навстречу мне едет тетя на лошади. Я подумала что это скорее всего из Осеченок, но вообще не знаю, мож другая какая нибудь. Когда они со мной поровнялись, я увидела что тетя с кем то по телефону разговаривает и на лице у нее кровь. Я про себя подумала что где нибудь упала, но она по телефону кричала: Не знаю я сколько их было! Человек пять точно. Нет деньги не взяли... :shock:
Блин мне аж жутко стало. Я до дома еле добежала.

Какой ужас!А лошадь какая?
Я тут сегодня шла со станции в Быково и увидела на столбе обьявление " Обучение верховой ездой,занятия на открытом воздухе с опытным инструктором.10 минут от станции Кратово.
Интересно что там за конюшня новая.

Лошадь была темно гнедая. Но зрелище конечно жуткое. я теперь вечером в магазин не хожу.)

А в Кратово там вроде конюшня всю жизнь была у озера... Но еще там частники какие то есть. У них такая лошадь гнедая, огромная. Их по телеку даже показывали. Типа они лошадь привязали и неделю к ней не приходили.

Не помню писала тебе или нет, но тут появилась потрясная новость. Оказывается Марс лишился глаза наткнувшись на ветку в лесу. :?

У Машки на ипподроме было обалденно. Девочки которые толпами ходили в Малаховку теперь не приезжали и мы с Викой там тусили вдвоем. Иногда приезжала Аня (она тоже в Малаховку ходила). И еще там был конюх Игорь. Он похож был на рому Третьякова из дома-2 :lol: :lol: :lol:
Насколько я знаю он все время ухаживал за частниками. Частниками были три текинца. Первых двух я не помню... Но вот третий. Это был изабелловый Шурик. мы с Викой слюни от него пускали. Потом я как то проходила мимо него, а он в дверь ногой стучит. Ну я взяла, зашла к нему (на конюшне не было никого), а у меня сахар был. Он врубился что я не с пустыми руками. Высунул язык, свернул его в трубочку и на меня смотрит. Мой мозг начинает вспоминать что где то это уже видел. И тут до меня доперло!
Когда пришел Игорь я у него спросила: А как Шурика полностью зовут?
А Игорь говорит: Шалахан.

Я на тот момент просто обалдела. Я читала про Шалахана в журналах, смотрела по телеку (раньше была передачка по твц, называлась "подкова!). Просто хотелось подойти к деннику и сказать: Шалахан, а я вас знаю, можно у вас взять автограф?

Так что когда на конюшне никого не было, я все время старалась подхватить момент и зайти к Шурику в гости, пообщаться. Пока общалась, выяснила что он может по команде сидеть и отвешивать поклоны. А еще узнала что на нем нельзя было ездить т.к. он чем то болел :(

Сейчас Шурика нет на ипподроме. Я вообще не знаю что с ним и где он сейчас... но продолжаю его искать.

Я думаю что про ветку это вранье :roll:
А у озера уже давно нет конюшни.

Шалахан красивый,я вообще текинцев не очень люблю,но этот классный!

Глаза у Марса нет уже с полгода (если не больше) как - 100%. На этот счёт слышала миллион версий, одна из самых популярных (и правдоподобных, на мой взгляд) - выбил его в деннике об гвоздь.

Оксан - да у ольги что не лошадь, то тайна покрытая мраком) Я сама текинцев не особо как то... Но Шурик он блин, как кошка... :lol: Я его даже как лошадь как то не воспринимала))))

Ночка - Насчет Марса, я помню он катал в том году на дне города Люберцы и был в какой то маске что ли... А на самом деле ее одели чтоб глаз не видно было :cry: Садюги блин!!!
Надеюсь хоть сейчас с ним все хорошо.
А Колю как угробили? Мне так жалко его, не могу. Такой лошадь был. :cry: :cry: :cry:

Сверху