Элегия, Хмель, Гангстер, Буся и Батыр. Фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
буду в субботу в обязательном порядке часов с 11-пол12го в Сетуни
опять буду кучу зайцев ловить сразу - и на турнир, и к вам :)
вы там в субботу будете ведь? во сколько мне лучше зайти?

Девушки, возьмите меня к себе!
Вчера приезжала к вам в гости. С Полиной. Еле нашли. Хотя Полинка и знает дорогу, но я коварно ее завезла в какую то тмутаракань и там запугала своим кретинизмом, что касаемо дорог и особенно поворотов.
Но в Мастер мы таки добрались!
Гриша явился полной неожиданностью, потому как еще в Сивке я с ним много общалась посредством печенья :lol: Подошла, посмотрела, похож думаю... А оказалось ОН! Собсной песоной!
И места у вас там живописные, красиивоо... Моя фото-душа прям затрепетала! Какие там фоты можно сделать, даже особо не напрягаясь! Ух! Обязательно приеду! Сделаю!
Жалко Полину с мешками не довезла обратно...
Юлиана, а это мы вас по дороге за мешками на выходе встрелтили, я так поняла...
Ну, приятно познакомиться, что называется... ;)

Давайте приезжайте в субботу.
Будет турнир.
Ленка (Морква) будет играть в военной постановке :wink:
Начало около 14:00.
Я там буду с утра. Ждемс

А-а-а!!!
Не только Морковка будет играть в соенной постановке! (Александра Невского) Но и Гриша будет играть КОНЯ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО!
Ему телосложение позволяет!

Юль то что ты просила узнать про старты, я узнал . Весь вопрос цены , сколько готовы твои заплатить ?

Да своя конюшня это здорово , но времени у вас все меньше и меньше . Ну хоть звоните иногда .

девчонки!!

пока я тут - с наступающим вас!
newy.gif

в новом году желаю вам обеим еще бОльших свершений и удач, поменьше трудностей, больше радостей, успехов, времени, внимания и понимания, и каждой индивидуально - море любви!! :)

еще желаю весело попраздновать, чтоб было что вспомнить ;)
alc.gif

а еще желаю - заодно и себе - увидеть вам когда-нить наконец-то мою бесстыжую физиономию в реале :)
очень хочу до вас добраться и никак не могу. но это временно, я полагаю - еще встретимся, даже если и в новом году :)

я помню, что обещалась помочь с сайтом - если помощь еще актуальна, напишите мне ваши идеи, чего хочется, в какой форме и т.п., по почте вполне сумеем выяснить формальные моменты, а потом я уже четкий проект привезу. типа если надо делать - давайте начнем делать, не вылазя от компа я много чего могу успевать. :)

Вот, разрешите присоединиться к пожеланиям Ringa...особенно к этому
а еще желаю - заодно и себе - увидеть вам когда-нить наконец-то мою бесстыжую физиономию в реале
ну ить ... хочется уже увидеть вас, однако :lol: . понятно, что в этом году вас не ждать. а в следуещем? :wink:

Юльчик!Поздравляю тебя и Фырку с Кокаином с Новым годом!Удачи вам во всех делах,здоровья,хорошего настроения и побольше настоящих,верных друзей.А ещё я желаю дальнейшего процветания вашей конюшне!
ПыСы И чтобы вокруг тебя не осталось ни одного неудачника!
С Новым годом!
Рысь!!

Ну вот, по давней традиции (через каждые 3 месяца покупать себе лошадь :lol: ), я купила себе коня.

Кличка: ГАНГСТЕР.
Вороной жеребец, 4 белых носка, темно-синие глаза, 160 в/х, и нам всего......6 месяцев..
Фото выложу завтра.
Сейчас некогда :wink:

Деэущка, я Вас, конечно же праздравляю (еще раз :lol: ) с приобритением, однако Питер имеет шо спросить - когда ужо ехать будем??? 8) Учтите, оркестр замерзнет, будете сами отогревать :lol: :lol: :lol:

Так, куда вообще у нас Юлиана пропала?
Что за ботва? :evil:

Вот и я.

Я не пропала, а запарилась :lol:
Все меняется.

Мое поголовье как-то катастрофически приумножается...
Нас уже 5.
Ну, все по порядку.

1) Элегия (она же Хомяк - т.к. не жующей я ее не видела :lol: ), кобыла, тракено-венгерская, 162 в/х, 96 г.р., светло-гнедая.
2) Буйный Хмель (он же Кокаин), орловский рысак, жеребец-производитель, 172 в/х, светло-серый, 94 г.р.
3) Гаргстер (он же Ноги, а голова ему нужна чтобы росли ноги), жеребец, тракено-венгр, 170 в/х, 1 годик (октябрь 2004 г).
4) Анубис (он же Буся), мерин, буденовский, 182 в/х, рыжий, 94 г.р.
5) Батыр, 1/2 владимирская тяжеловозная, 1/2 текино-араб, жеребец, серый в яблоки, 175 в/х, 2001 г.р. (длинна гривы - 1 метр!)

Работаем в кино, вот и не хватает на отдых время.
Нужно много работать и вбухивать времени, чтобы попы детей "половинились", шерсть горела, а глаза сияли :wink:

Фотки выложу завтра. Все наверстаю. Спасибо за то, что помните :D :oops:

Надо же, какие люди на проконях :wink: Ну, будем ждать фотографии - надеюсь, что не три года :lol:
P.S. Забудешь тебя, незабвенная наша :lol:

Ну ладно, все понятно :wink: мы поняли - "еж птица гордая, пока не пнешь - не полетит" (с) :lol: :lol:

Аббббажаю вергерских помесей... ! (между прочим :P ) :D

Ждем фотки :!:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху