Элегия, Хмель, Гангстер, Буся и Батыр. Фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лепокудрая, когда же будет первая звезда? Ну, приезд ваш скоро? :lol: :lol: :lol: а то надо ж поготовиться там - коврики, шарики, оркестр :lol: :lol: :lol:
Да, и в каком составе? :lol: и где лагерь собираетесь разбить? :lol: :lol: :lol:

Новостей просто море.
У меня теперь еще один конь.
Белоснежный орловский рысак. Жеребец. 8 лет. Попрыгунчик 8)
Лена (морковка) обзавелась ирланцем. 186 холка.

Ждите фоток :wink:

Юлиана ты купила оловца объявление о продаже которого недавно в интернете появилось. Он у Вас в мастере стоит.
Мне он очень понравился. А скокаон в холке?
А что там насчет покупки ганновера? Передумала.
Ждем фоточек. :)

Фоток? Ждем, пождем уж выждать немогём-))
И вообще много чего ждем. Но пока все в "бесплатном эротическом путешествии" (с)

Юлиана, поздравляю с приобретением белоснежного орловца!!! :lol: :lol: :lol:
Удачи вам!!!! 8) :P :wink:

В холке Кокаин :wink: (я его переименовала) - 164.
Завтра будут фоты.

(правда никакой он сейчас не красавец. Весь в ссадинах и ужасно худой. Требуется очень трепетный уход. Вот я сейчас этим и занимаюсь. Фырка очень ревнует. Просто в бешенстве! :cry:

Нюша написал(а):
Юлиана написал(а):

зачем??? такое классное имя-) а когда в гости приеду, понюхать можно? :lol: :wink: хотя в гости то никто не звал :oops: :roll: , напршиваюсь :D :shock:
Так я его и переименовала в Кокаина :lol:

Юлиана написал(а):
Нюша написал(а):
Юлиана написал(а):

зачем??? такое классное имя-) а когда в гости приеду, понюхать можно? :lol: :wink: хотя в гости то никто не звал :oops: :roll: , напршиваюсь :D :shock:
Так я его и переименовала в Кокаина :lol:
Кокаин это здорово...это про лошадь, а вы уж еподумали :lol: :lol: :lol: а что, дал коник повод для переименования?

Про Ирландца поподробней пжалста !! Кто , откуда , как зовут ? Я посмотрю по своим каналам , была ли в Ирландии эта лошадь . :wink: :wink:

кличка: Ирландское сокровище (95)
масть: гнедая
в/х: 186 см
порода: ирландский гунтер
был собственностью Московского Спортивного Клуба (Батуриной :wink: )
очень известный конь. Выступал в троеборье. Под: Липинайте Еленой.
Знаешь такую девушку? :wink:

Ну, кличка уже о многом говорит: как назовёшь корабль, так и поплывёт... 8) Сокровище.., это как, уменьшительно-ласкательным-то методом? :lol: :?: :wink:

Уменьшительно-ласкательно он - Чуня :lol:
Приезжайте в гости, смотреть наших зверюг!

Юлиана написал(а):
Ха! а ведь могём и приехать-) ты это аккуратней с предложениями :wink: а на подъем-то питерский народ быстр *у меня, например, хороший знакомый в Москву ездит только вот пивка тяпнуть, и назад :lol: *
Не то, что моска... :oops: тьфу, москвичи :lol: - "мы к ваммм приедемм, когда-нибуддь" :lol: :lol: :lol:

Юлиана написал(а):
Уменьшительно-ласкательно он - Чуня :lol: !
Да уж, действительно, обЛАСКАли :lol: 8) , зато коротко и мило :wink: :P Я вот свою кобылль любимую, кот-я обзывается Драмой (ну, кто такие имена-то придумывает :? ), вообще Дрю :lol: :lol: :lol: называю, ничего, даже откликается :P

Юлиана написал(а):
о! Спасибо за приглашение :wink: :lol: , но сессия не даёт покоя, душит своим приближением, я вся погрязла в курсовых... :(
Вы фоточки кидайте, бум очень рады поюбоваться на ваши сокровищА :wink: :wink: :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху