Как всегда. Я и Ира :lol:forger1 написал(а):Юлиана написал(а):Паша, пустишь нас всех ночевать в ФЛ???
:shock: И сколько вас всех будет ?
C нетерпениемЮлиана написал(а):Ждите фоток :wink:
Юлиана написал(а):В холке Кокаин :wink: (я его переименовала) - 164.
Так я его и переименовала в Кокаина :lol:Нюша написал(а):Юлиана написал(а):В холке Кокаин :wink: (я его переименовала) - 164.
зачем??? такое классное имя-) а когда в гости приеду, понюхать можно? :lol: :wink: хотя в гости то никто не звал :roll: , напршиваюсь :shock:
Кокаин это здорово...это про лошадь, а вы уж еподумали :lol: :lol: :lol: а что, дал коник повод для переименования?Юлиана написал(а):Так я его и переименовала в Кокаина :lol:Нюша написал(а):Юлиана написал(а):В холке Кокаин :wink: (я его переименовала) - 164.
зачем??? такое классное имя-) а когда в гости приеду, понюхать можно? :lol: :wink: хотя в гости то никто не звал :roll: , напршиваюсь :shock:
Ха! а ведь могём и приехать-) ты это аккуратней с предложениями :wink: а на подъем-то питерский народ быстр *у меня, например, хороший знакомый в Москву ездит только вот пивка тяпнуть, и назад :lol: *Юлиана написал(а):Приезжайте в гости, смотреть наших зверюг!
Да уж, действительно, обЛАСКАли :lol: 8) , зато коротко и мило :wink: Я вот свою кобылль любимую, кот-я обзывается Драмой (ну, кто такие имена-то придумывает :? ), вообще Дрю :lol: :lol: :lol: называю, ничего, даже откликаетсяЮлиана написал(а):Уменьшительно-ласкательно он - Чуня :lol: !
о! Спасибо за приглашение :wink: :lol: , но сессия не даёт покоя, душит своим приближением, я вся погрязла в курсовых...Юлиана написал(а):Приезжайте в гости, смотреть наших зверюг!