ioshida & tornado
Опытный
Если кто пользуется таким, расскажите пожалуйста ваши отзывы. Как работает, не опасен ли зимой? Где заказать и сколько примерно стоит? Всем заранее спасибо.
zara написал(а):40 плаcтиковых столбиков (хватает огородить четверть гектара, высота 145-165 см), столбики покупали по 4 евро. Сейчас, кажется, есть и дешевле, выбор вообще стал гораздо богаче.
zara написал(а):лента зимняя 400 метров. Зря купили зимнюю, отлично работает тонкая лента, она дешевле.
zara написал(а):Ленту можно связывать, контакт и свойство проводимости сохраняется.
Ksiusha, а что за зажимы? Я голову ломала, чем заменить фирменные дорогущие соединители, но ничего подходящего не придумала, и в путешествиях по строительным рынкам не нашла. Это где такие зажимы - в отделах электрики? Нет картинки?Ksiusha написал(а):Мы покупаем на строительных рынках зажимы которые прекрасно соединяют ленту и шнур - там продаются зажимы разной ширины.
Спасибо! Цена-то Бог с ней, картинку бы...Ksiusha написал(а):По ценам сейчас не скажу боюсь соврать - точно не помню - заеду на рынок уточню и выложу либо в Вашей теме, либо здесь, заодно и сфотографирую, чтобы Вы имели представление.
Правда такие годятся только для летней ленты - они железные и на зимней будут замыкать оба контура, хотя если обмотать их изолентой может и на зимнюю можно будет приспособить - мы пока не пробовали.
Правда такие годятся только для летней ленты - они железные и на зимней будут замыкать оба контура, хотя если обмотать их изолентой может и на зимнюю можно будет приспособить - мы пока не пробовали.
Mildop написал(а):Тань, мы на угловые Оллиевские столбики делали растяжки по палаточному типу - шнур с гвоздем-двухсоткой , вколачиваемым в землю. Тогда ничего не провисает.
Pion-piolun написал(а):А в моей теме - это дневник имеете в виду? :roll: Вроде я темы про электропастухи не заводила...