Re: ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ.... Или моя история в куче фоток
Зая- Был у меня токсикоз,да ещё какой-мужиков на дух не переносила-мутило от одного их вида
И главное все 3 раза!! :fire!: А вот лошади наоборот-успокаивали и настроение поднимали
Насчёт тракенов-эт не ко мне,эт к Ритутику,я больше с теплокровными-Латыши,немцы... Тракены есть почти во всех моих лошадках,но совсем по-немногу...
Laralog- можно конечно,а то когда ко мне на ВЫ-чувствую себя бабушкой :lol:
Зайчик- это больная тема... А эта женщина уже ушла.. Пришла,всё поломала и ушла.. а Зайца уже не вернуть- он уже продан.. Вот так...
Зато у меня есть Кинга- на данный момент самое лучшее,что мне оставил Зайчик,потому как остальные ещё маленькие,а эта уже большая и наглая козявина. Она мне каждую тренировку тааакооое устраивает,что после неё обкатка молодняка мне кажется спокойной прогулкой. Сегодня тоже свечки закатывала- просто так,весело ей,понимаете-ли!!! Мы в лес ездили- по началу всё было славненько,спокойненько,а потом у меня зазвонил телефон.. ток я трубу подняла, как мы увидели страшных, ужасных коров,которые пожирают Кингов вместе с хвостами и всадниками!! Надо было спасаться!! Но глупая мамка не понимала грозящей нам опастности и продолжала базарить по телефону!!! Это надо было немедленно прекратить,чем козя и начала целенаправленно заниматься, подпрыгивая по сторонам и закатывая вертикальные свечки. Вы когда-нибудь пробовали поболтать с подружкой по телефону,сидя на подпргивающе-свечкующей козявине( а её свечкам любой жеребец позавидует :twisted: ) и пытаясь при этом управлять ею одной левой? Нет? Так вот послушайте дельный совет- и не пробуйте! :mrgreen: Как только эта вредина добилась перерыва в болтовне- мы преспокойненько сбежали от ужасных коров и почапали дальше. Затем была страшная речка,ужасные валуны и много ещё чего,от чего надо было опять спасаться,но так как мамка у нас глупая и не понимает исходящих ото всюду угроз,надо было ей всё объяснять вертикальнами свечками с попрыгушками... И вот такие прогулочки - уже привычное дело
:mrgreen:
Только очень жалко,что фотик дома забыла-осень уж больно хороша в этом году-погода-просто чудо,по-дольше бы продержалась...