Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если очень захотеть.... Или моя история в куче фоток
Re: ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ.... Или моя история в куче фоток
Зая-Westfalia его марка
Наташ- попроси Тайkу чтбы и тебя научила и ищи меня-ник matrikan
у нас сегодня выпал первый снег.. Лошади навалялись и вернулись домой непривычно чистые. Кобылы обнаглели до безобразия-научились двери в конюшню открывать,приходиться завязывать кордой.
Вечером заводила пацанов,лениво было 2 раза идти,взяла Грена,остальных отпустила.Так Кирюха(он опять у меня на постое) и Кагор как подрезали по полям задрав хвосты скакать! И скокали, и прыгали с козлопуками всякими,как будто не в леваде стояли весь день,а месяц в деннике безвылазно торчали! Набегались,поскакали домой за кашей,тут -то я их и выловила :twisted:
что-то глюкоманит-то-ли сайт,толи комп - не даёт фотки вставлять
Пробону попозжей :?
В общем были мы на показухе.Кинга заняла в молодняке 3 место,заработала свою первую розетку и диплом с денежкой
Крокус показал самый лучший прыжок, но экстерьер подкачал.Всё-таки глупо ставить в 1 ряд 2леток с 3летками и 4летками.
Но зато было интересно и приятно себя показать.да на других посмотреть
Ну я как всегда-в делах,лошадях,детях- до нета добираюсь только почитать...
Сначала всех с наступившим 2009!! Надеюсь никого не раздавил? :lol:
Ну а теперь о делах насущных.
Во-первых после прошедших показух были подведены итоги и в общих результатах из 68 молодых лошадей Кинга осталась на 5 местеЮа Кагор на 10! Из 120 всего оцененых лошадей Крокус единственный получил из 5 оценок за прыжок-10! ещё было3 по 9 и 1 - 8- общая оценка получилась 9.Воть так вот
Во-вторых много что изменилась и Кингу я сейчас держу у Линды-там манеж,можно нормально её работать.готовимся в ближайшем будущем выйти в свет Под шумок работаю некоторых Линдыных продажных лошадей.
У нас сейчас настоящая зима,2 дня было -24-29 мороза- у меня даже бус забастовку объявил-пришлось пешком к лошадкам бегать...
Лазила тут по старым дискам и случайно наткнулась на новорождённого Кагора:
вот такого мы его нашли
а вот так он отправился домой
в недельном возрасте
и сейчас (первый; второй- Грен)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru