Если очень захотеть- мечты cбываются.Теперь умножим их на 2

• Автор темы Автор темы Texs
  • Дата начала Дата начала
Re: Если очень захотеть- мечты cбываются.

Спасибо тебе Гаргоша за фото! Что б я делала без вас девченки? Даже представить страшно. А так есть всегда поддержка.

Буду овечать, но не попорядку. Уж не обижайтесь. Дочь ездит на Мархате. Эта лошадь принадлежит хозяевам конюшни. Нет, в оренду мы его не брали. Так лошадь все равно нужно было работать, а человек который на нем раньше ездил, уехал работать в другой город, Марека оддали Настене. Вот она и ездила на нем каждый день. Уже пол года. Сейчас немного проблемно. Потеплело, появился грунт в манеже, и соответсвенно появился прокат. :evil: Лошадь начали брать под прокат. У ребенка слезы, у меня головная боль.

Ну вообщето мне повезло. Конюхом у нас работает очень опытная жешщина. Она спокойно и отбивает, и в леваду выпускает. Техас очень изменился с тех пор, когда я его купила. Стал намного более спокойным и уравновешенным. Хотя и более наглым и балованым. Он вообще очень хорошо отличает своих от чужих.

на то мы и друзья, чтоб поддерживать друг друга:)

А вот Настена на Мархате:D

У меня правда еще есть одна проблема, которая мне спокойно жить не дает. Точнее я незнаю как ее решить. Техас стал намного спокойнее чем раньше.Его на недоузке могут вывести люди которых он знает, но есть одно но..Это когда меня нет рядом.Или я есть, но он меня не видит. Но если я рядом,это все. Табунный жеребец, не меньше. :twisted: Он никому не дает подойти, крысится, свечит,нападает. Приходится закрывать собой того кто пришел. Даже незнаю как обьяснить. Но как только гость отходит от меня метров на два, все ,лошадь спокойна как удав.

Это точно . Вот в подтверждение твоим словам :lol:

Это Техас Гаргошу пугает. А вообщето он к ней приставал. :P Внимание на себя обращал, но а потом я появилась. И вот результат.

Я нигде не нашла, из какого вы города. И кто Техас по породе.

Я в ПЧ :)
А кто по породе Техас?

Как првильно Гаргоша написала. Город Львов. А Техас УВП. Правда с прилитием крови ч/к. Его дед - привозной жереб Я Заман. Этого жеребца привезли из Ирландии для улучшения скаковых лошадей. Везли его на кон. завод на восточную Украину. Но пока он стоял у нас на передержке им покрыли несколько кобыл. Так появилась на свет мамка Техаса.

Теперь немного расскажу как Техас попал туда, откуда я его купила. Значит так. Есть женщина которая занимается покупкой и перепродажей лошадей. И вот ей говорят что есть неплохих кровей кобыль, и что самое важное то, что кобыль жеребая. И жеребая от очень хорошего, спортивного жеребца. Естественно тетя оживилась. И поехала смотреть. К слову. В то время племрепродуктор, где стояла мама Техаса переживал не лучшие времена. Им срочно нужны были деньги. А тут покупатель. С деньгами! Вот они ее и продали. Тетя жеребенка оставила себе.

Не пишите, пожалуйста, много сообщений подряд. Пользуйтесь кнопкой "правка".

Оставила, потому что хотела спортом заниматся. Это, конечно с ее слов. Потом жереб стал мереном. Нет, она не отрицала что хотела его и раньше продать, но хотела за него слишком большую суму. Знаю точно, что за ним приезжал и директор нашей конно-спортивной базы, и владелец часной конюшни. Но как видать, не судьба. А когда с Техасом совсем сладу не стало, да еще и денег тете надо было срочно, тут я нарисовалась случайно. А я то думала, что это меня так уговаривают его купить? Но теперь то я понимаю. Судьба дала мне шанс.

А это фотка моей редкой тренировки. В гости пришли подруги, тоже конники. Ну и седлать совсем ка-то неприлично. :wink: Пришлось поседлать. Я очень старалась не опозорится и не слететь. :oops: Но малой себя вел прилично, и не разу меня не потерял. :)
[url][/url]

Бедный мой ребенок. Какие глазки грустные. это называется "Все про меня забыли" Мне грустно одному.
[url][/url]

Я как-то незаметно пишу? :?

Простите. Учту.

Сверху