Это Петербург, а не Кавказ. (с) Уничтожение шавермы...(((...

• Автор темы Автор темы varsa
  • Дата начала Дата начала
Недавно прочла роман Анри де Ренье «Грешница», из которого узнала, что во Франции во времена Людовика ХIV шаурмой называли каторжников-гребцов на галерах. По-моему, по смыслу это – что-то рубленое.
Ни разу не пробовала.
А Матвиенко давно пора на мыло :evil: (чуть не написала «на мясо»): из-за ее тупых нововведений исчезли в рынков дешевые фрукты :( . Вместе со здоровыми традициями восточного базара, где с продавцом можно было поторговаться, и он всегда давал с походом и никогда не обвешивал, и узнавал в лицо, и зазывал. Про украшение города к Новому году, ради которого отменили некоторые льготы, дабы сэкономить на малоимущих и найти деньги в муниципальном бюджете, вообще молчу. Украсили, в общем :twisted: . Каждый ее новый проект – все более идиотский :wink: .

varsa написал(а):
Эгоистка написал(а):
Каждый ее новый проект – все более идиотский
Между прочим, дамочка просилась в отставку, а ВВП ее не пустил.
Хех, так это для широкой публики ход. Типа меня оставили-шаверму нах. :lol:

а как делают соус для шавермы?
просто хочу дома сама сделать, майонез терпеть не могу, а вот соус у них там классный (правда тоже не у всех).

Ммм... вчера около Пионерской кушала шаверму......в ней куски мяса были не мелко порубленные, как обычно бывает, а крупные.....вкуснятина!!! :lol:

З.Ы.: а вот от губернаторши-гриль может быть несварение.....

Ой ну я так люблю шаверму...именно нашу Питерскую.
А Матвиенко конечно хоть и Валька-стакан но все же хоть что то да делает, а предыдущие наши губернаторы вообще тихо себе сидели и не дергались...

volnax написал(а):
А Матвиенко конечно хоть и Валька-стакан но все же хоть что то да делает...
Наверное, она делает пирожки и "пиццу" за 25р., потому и убирает конкурентов

Продажей сего продукта в Питере изначально занялись арабы, а в Москве - кавказцы. Отсюда пошла небольшая разница в названиях. Когда шаверма только появилась, и название всё ещё звучало непривычно, мой друг умудрился обратиться к девушке в ларьке: "дайте мне пожалуйста мастурбы". Уж я не знаю, о чём он в этот момент думал :lol:

Сверху