Tina
Pro
Re: Простите
Холка у Гошки сбивается очень редко, а спина больная. Я-то не плюхаюсь, но лошадь прокатная. И седлаемся мы на поролон. А к нему карман не пришьёшь. Я сейчас шью толстый вальтрап (двойной поролон посередине), хочу подшить к нему карман. Но придётся ещё и меховушку к нему шить. На один вальтрап седлать не разрешат. Когда всё дошью, будет здорово. А пока гель прямо на спину, потом поролон (в чехле, конечно), потом вальтрап.
Trof написал(а):на гель не седлаюсь, у меня еще не было (тьфу*3) ни одной лошади, которой бы я сбила холку... и езжу в общем-то не плюхаюсь и т.п. так что не вижу зачем бы я это делала
А вообще по уму. Карман под гель именно для того и сделан, чтобы этот самый гель туда запихивать. Хотя бы для того, чтобы пот впитывался в ткань, а не раздражал кожу... да и вообще, если честно... как это?... :? ты чего - гель на кожу кладешь, а сверху вальтрап? :shock: Уп-с... гель-то предполагает собой мягкую прослойку для проблемной спины...
Холка у Гошки сбивается очень редко, а спина больная. Я-то не плюхаюсь, но лошадь прокатная. И седлаемся мы на поролон. А к нему карман не пришьёшь. Я сейчас шью толстый вальтрап (двойной поролон посередине), хочу подшить к нему карман. Но придётся ещё и меховушку к нему шить. На один вальтрап седлать не разрешат. Когда всё дошью, будет здорово. А пока гель прямо на спину, потом поролон (в чехле, конечно), потом вальтрап.