Ирина написал(а):
надо уметь признавать свои недостатки. И елси ты (ученик) действительно так делал, как писала Тина, так чего на неё бросаться? человек должен видеть правду. просто о ней можно молчать, а можно говорить. Ну не знаю, у вас тут такая перепалка, что уж и Тина стала писать, чем бы тебя зацепить! :wink: ну млин, помиритесь вы!
давайте все-таки жить дружно,
вы же спорите из-за мелочей! ИМХО! :wink: они того не стОят! :wink: :wink: :wink:
Ирина, может быть я действительно начала заводиться, ну не люблю я когда хамят. И вообще, мне Вертикаль жалко. Кобыла ведь замечательная, выезженная, послушная. Не заслужила она такого отношения. Но признаю, в принципе я могу быть иногда излишне резкой. Вот подумала так сегодня и перечитала последние страницы темы. Да, пожалуй в чём-то была резковата (хотя и в рамках приличий).
Но вот что я осознала. Все протесты и обиды Ученика относятся к форме высказываний. Дескать, не с тем сравнили, не так обратились, не то сказали, и вообще оскорбляют. И ни одного слова по содержанию. Ни одного слова, опровергающего изложенные факты. Значит, по сути сказать-то нечего. Ведь всё написанное правда.
Вот честное слово, хоть и не за что , но я пожалуй готова извиниться
ray: , если мне докажут, что не было описанных мною фактов. Что Вертикаль растирала не девушка с Князя, что посадка Ученика на Вертикали была верхом грации и изящества, хлыстом кобылу не били при затянутом поводе, а Ольга просто громко выражала одобрение :shock: .
Я всегда признаю свои ошибки, если они были, но если не было ... :not: :lala: :girl:
Никусик, я совсем не претендую на твой интерес к моей любимой конюшне. И при чём тут мастера спорта. Я просто за хорошее отношение к лошади и за внимание к тренеру. Разве ты против этого? :wink:
Ну а стихи галантные джентельмены читают дамам лично и коленопреклонённо. Так что преклоняюсь перед вашим хорошим воспитанием, господин Ученик!