Фагор и остальные. Ветер перемен.

• Автор темы Автор темы Fidel
  • Дата начала Дата начала
Re: О любимых.Кони,пони и...Фагор.

Итак,по занятиям.Фагор неплохо осаживает,на 5+ опускает голову и держит ее внизу столько,сколько нужно.При этом давить даже не приходиться,как только рука оказывается на затылке голова уже по иннерции опускается:) Хотя если долго держать,то он все-таки проверяет ушло ли давление. Еще крутим попу вокруг передних ног.Пируэтом это не назову:) Пока слабенько,но сдвиги есть.Самое обидное это то,что он делает все хорошо,но пока я собираюсь его хвалить он уже осаживает и не понимает за что же я его похвалила.Попробую исправить положение кликером,когда мне его привезут.Еще 0 внимания на,когда-то,страшнючий хлыст,уже радует!Есть видюшка небольшая и фото.
3461e30fe464.jpg

Ну а теперь,помимо всего и всех прочих,занимаюсь еще и с Рыжим.Он обрел замечательнейшую хозяйку,но годик постоит у нас.Пока оповаживаемся,чистимся и работаем с мамой,тобиж с Меги,в полях.Я,дурище,иногда так увлекусь занятием с мелким,что не могу во время остановиться и закончить на элементарном,но идеально выполненном упражнении.Он очень быстро всему учится!
Вот так чистим копыта-голову на меня и стоим:
966bedf70f44.jpg

Очень понравилось видео - как же ребятёнок старается... У нас с КрЫсем такого контакта как у вас нет.... И КрЫсю не так интересно заниматься(((

Рыжий такой симпатяга) А ещё - завидую такому классному вытоптанному плацу(леваде?) - у нас такого нет. Либо лёд - либо снег глубокий.... А сколько получается уже по времени занимаетесь?

WolfMoon написал(а):
Очень понравилось видео - как же ребятёнок старается... У нас с КрЫсем такого контакта как у вас нет.... И КрЫсю не так интересно заниматься(((

Рыжий такой симпатяга) А ещё - завидую такому классному вытоптанному плацу(леваде?) - у нас такого нет. Либо лёд - либо снег глубокий.... А сколько получается уже по времени занимаетесь?

С жеребятами,как мне кажется,даже проще-соображалка у них хорошо работает,быстро всему учатся.Поэтому и испортить их можно по счету раз.
Когда-то это был платц,теперь левада.Занимаемся на нем не часто.
По времени-в смысле?С Рыжим?Чистится он давно,а занимались только три занятия минут по 5.А с Фагором занимаемся по-прежнему,минут по 10.Нужно на третью игру Парелли переходить,т.к. все последние занятия были подкреплением старых упражнений,а их он исполняет хорошо и быстро,вот я и отстаю от него:)

В душе весна.Погода несравненно радует.Хоть зиму я очень люблю,но по теплу и солнцу соскучилась:)
В конюшне развезли всех жеребят-поней "по домам",освободили денники под отъем.Как только пройдут холода начнем по-тихоньку Рыжего отбивать от мамки.
Немного шитого творчества.Буду периодически выкладывать фотографии своих работ.
da3fc937ea12.jpg

Re: В душе весна..:)

Нужно и в зиме находить приятные вещи:)
Лето хорошо всем,кроме насекомых:(

Саранск, Импульс... бывала у вас.
В этом году хотела купить дочке вот такой борд, как у тебя, но показался он совсем непрочным, а ты вроде ездишь и он не сломался в первый же раз :) . Правда ещё смутило отсутствие ботинок, нога совсем не защищена.

Феникс написал(а):
Саранск, Импульс... бывала у вас.
В этом году хотела купить дочке вот такой борд, как у тебя, но показался он совсем непрочным, а ты вроде ездишь и он не сломался в первый же раз :) . Правда ещё смутило отсутствие ботинок, нога совсем не защищена.

Так и брала дешево и сердито,чтоб только поучиться за лошадью ездить:)Такой если сломается,то и не жалко.А отсутствие ботинок в моем случае даже плюс,любая нога влезет.Но крепление не очень удобно.

Вот я с той же целью хотела для дочки, покупать нормальный значит ботинки на каждый сезон, а то и пару за сезон сменить придётся.

Вера, а ты давно в Импульсе, Пашку (Пахира) знала?

Феникс написал(а):
Вот я с той же целью хотела для дочки, покупать нормальный значит ботинки на каждый сезон, а то и пару за сезон сменить придётся.

Единственное что,иногда мешает скольжению само крепление.Надо его заклеить что ли,чтобы не вылетало..
С Импульсом с самого начала и даже больше.Пахирушку знала..Был всеми любим.Зеленых лугов Рыжему Солнышку.

Что-то навеяло на меня нечистым..Кажется,что я не умею общаться с людьми.Или,если быть точнее,долго не могу общаться.Вот вроде пока не знаю толком человека,он мне кажется хорошим,но стоит узнать получше,как начинается..А заканчивается,как правило тем,что я высказываю все,что думаю и на том наше общение прекращается.Зато как камень с души:)Ну не люблю я терпеть,в себе держать.От того и несу людям свою правду,неприятную,но правду,да еще и свою.Отнюдь не всем это нравится,точнее никому не нравится,но что поделать.Не будет же каждый идти на компромисс и играть под чужую дудку для "всех подряд".Стоит уступить лишь самым близким людям,а не "прохожим".

Re: Мысли вслух.О надоевшем.

Так может всё таки проблема в том, то не высказываешь все мысли (негативные) сразу, дабы не обидеть нового знакомого? Копишь-копишь-копишь, а потом как накатит - так и всё сразу выливаешь на голову))) Может "фишка" в этом))) Даже яд в малых дозах бывает полезен, в больших - смертелен....

Тоже верно!Только вот дозировку "яда" на всех не расчитаешь.Большинство и капли правды не выносят..:)

Феникс написал(а):

Пока я в декретном отпуске, Вера теперь зам:-)

kiranat ,приятно слышать читать :)

Еще немного моей самодеятельности:)
891097699949.jpg

671ca61d5aed.jpg

Классно))) Ещё раз убеждаюсь, что красное очень идёт лошадям тёмной масти)))

Но мне кажется, на недоуздок (уздечку) кисти надо поменьше, грубовато смотрятся :oops:

Re: Будни Маленького клуба.У нас +1

Да,тоже так думаю.Слишком толстые и длинные.Ну,первый блин комом.Со вторым учту эти ошибки:)

А еще в нашем,уже не таком уж и маленьком клубе пополнение!Кто, пока не скажу :)

Сверху