Danon_Konnik
Pro

А вот чеснок, которые нельзя давать живьем, Бу очень понравился в отличии от сушеного
да, а мне показалось наоборот) по крайней мере, там есть много знакомых, что из Мск переехали туда и безумно довольны
Блин, я боюсь так много яблок давать, даю максимум 3-4 некрупных. Мама вообще постоянно привозит "салаты любви", там и морковь и немного картохи и капусты ошметок
А вот чеснок, которые нельзя давать живьем, Бу очень понравился в отличии от сушеного
,Тут всё упирается в наличие и достаточность средств для проживания, собственно. Переехавшим со средствами очень хорошо. Внутри страны жизнь на порядок дешевле, чем на побережье, причем во всех проявлениях, от жилья до еды. Но если так уж, по честному, то Болгария сильно обнищала за последние 10 - 15 лет, и в центральной части есть не только депрессивные города, но и целые регионы, постепенно пустеющие.
В вопросах продуктов - однозначно, Болгария вне конкуренции. Но и климат им в помощь, палку воткни - цветёт. У матушки моей, у которой даже кактусы засыхали ))) в Варне помидоры растут размером с голову )))а Болгарии, покупая самое дешевое, ты не теряешь в качестве (если сравнивать с Московскими)
В вопросах продуктов - однозначно, Болгария вне конкуренции. Но и климат им в помощь, палку воткни - цветёт. У матушки моей, у которой даже кактусы засыхали ))) в Варне помидоры растут размером с голову )))
дада, мое удивление было, когда увидела розы двухэтажные
Оксан, разве все? Я слышала помидоры нельзя
Ну собственно после того как я видела, что лошадь уплетает беляш и запивает пивом, все моё образование зооинженера и книжки летят в тартарары![]()
Мой мир никогда не станет прежним после твоих постов.
Я как-то приехала на конюшню с не-конником, но человеком, который идеально ставит уколы, так вот он решил за моей спиной коня угостить горсточкой собачьего корма (убила б), но Гам развеял миф, что лошади не умеют выплевывать, и в итоге все оказалось на полу.)))
Ну собственно после того как я видела, что лошадь уплетает беляш и запивает пивом, все моё образование зооинженера и книжки летят в тартарары
Привести лошадь на водопой может один человек, но и сорок человек не смогут заставить ее пить!
Да ладноа как же норвежские породы лошадей, что едят живую, только что пойманную рыбу? и это у них норма там)
Насколько я знаю (и даже на вкус) он делается из злаковых, поэтому это очевидно) правда как его не отпугивает запах мяса?Собачий корм обожает мой Аль! При нем собак лучше не кормить )))
Ну Бася однажды украла колбасу с бутерброда... Видимо, такие запахи их не пугают! ))Насколько я знаю (и даже на вкус) он делается из злаковых, поэтому это очевидно) правда как его не отпугивает запах мяса?
Хищные лошадки) Бу пыталась украсть бутер с колбасой, в итоге даже хлеб отдельно есть не стала и вся обфырчаласьНу Бася однажды украла колбасу с бутерброда... Видимо, такие запахи их не пугают! ))
Ооо, Бася -- крокодил, а не лошадка, ибо жрет все! Рыбы надо дать сырой, такое я у нее еще не отнимала)))Хищные лошадки) Бу пыталась украсть бутер с колбасой, в итоге даже хлеб отдельно есть не стала и вся обфырчалась