Фарьян
Pro
Самый главный работник на конюшне)
У нас много котиков
Любят сидеть с тренерами на трибунах и успокаивают нервы
Боня и печенки)
Нет, это не ему заготовлено, но сами понимаете воздействие шуршалок
Примеряли обновочки в виде попон, давно хотела обновить рабочую попону и мечтала о бордовой кентуки (покупала б/у), серую с розовым кантом думаю продавать, если не уйдет оставлю себе. В бордовом цвете бурая масть конечно теряется, ему бы голубую или горчичную
Водила в леваду самостоятельно, тк у конюха был уже обеденный перерыв, естественно пофоткала глупую морду)
Живет конь себе и даже не догадывается, что постой дорожает и с началом нового года ходят слухи, что подымут еще
Неужели придется задуматься об аренде, да и ценник выйдет приличный, кому оно надо?
Потяну ли и дальше не знаю
Будем загадывать на НГ прибавку к зп
А это я коня в леваду повела, пока у конюха был обеденный перерыв.
Смотреть со звуком вышло смешно)
Там такая чача под ногами, сама еле с костылем умещаюсь, ногой сломанной приходится на верх целиться, где повыше, а наступить толком не могу. И этот еще, мешается
View: https://youtu.be/Nn8OJkW64kg?feature=shared
У нас много котиков
Любят сидеть с тренерами на трибунах и успокаивают нервы
Боня и печенки)
Нет, это не ему заготовлено, но сами понимаете воздействие шуршалок
Примеряли обновочки в виде попон, давно хотела обновить рабочую попону и мечтала о бордовой кентуки (покупала б/у), серую с розовым кантом думаю продавать, если не уйдет оставлю себе. В бордовом цвете бурая масть конечно теряется, ему бы голубую или горчичную
Водила в леваду самостоятельно, тк у конюха был уже обеденный перерыв, естественно пофоткала глупую морду)
Живет конь себе и даже не догадывается, что постой дорожает и с началом нового года ходят слухи, что подымут еще
Неужели придется задуматься об аренде, да и ценник выйдет приличный, кому оно надо?
Потяну ли и дальше не знаю
Будем загадывать на НГ прибавку к зп
А это я коня в леваду повела, пока у конюха был обеденный перерыв.
Смотреть со звуком вышло смешно)
Там такая чача под ногами, сама еле с костылем умещаюсь, ногой сломанной приходится на верх целиться, где повыше, а наступить толком не могу. И этот еще, мешается
Последнее редактирование: