Очень положительные. Уже так втянулась, что третий сезон начала. Правда, в первой серии меня прямо не могу как выбешивали эти дармоеды, а потом я сама поразилась, как поменялось отношение. Теперь другое немножко раздражает - как можно стопятьсот серий собираться пожениться, и все никак не пожениться? Даже не ожидала, что мелодрама может так увлечь. Наверное, благодаря актерам. Все-таки та, которая Макгонагалл, - это чудо .@Эгоистка, и как впечатления по "Аббатству"?
Меня тоже) Отлично понимаешь. почему у нас революция произошла)Правда, в первой серии меня прямо не могу как выбешивали эти дармоеды
Я только что пришла с фильма. Под впечатлением. Сюжет неожиданный, я шла на "типа блокбастер, копируем с голивуда", а оказалось не так. Фантастики там мало, больше человеческих отношений. Да, много наивного, много нестыковок, но есть над чем посмеяться от души, есть над чем всплакнуть, над чем задуматься. Рецензии я писать не умею. Просто скажу, фильм понравился, фильм превзошел мои ожидания. Единственное на мой взгляд слегка затянут. Самое интересное, что фильм не соответствует трейлеру, специально что ли они так сделали. По трейлеру кажется одно а в фильме на самом деле повернуто на 180 градусов, фильм объемнее, не знаю как еще это объяснить не раскрыв содержимого фильма.Ну шо там? Кто уже сходил на бондарчуковский шедевр? Отзывы вроде хорошие. Хочу сходить. Муж отказался наотрез, но он и не любит фантастику вообще.
А всяким там нервным, с сердечно-сосудистыми заболеваниями и т.п. это кино не противопоказано? Это я к тому, что после мультика "Верните Рекса" конкретно чуть коньки не отбросила. Тут не так?Очень слезовышибательное кино, у нас рыдали все, даже попкорн трескать перестали. Готовьте платки.
Это уж пусть нервные и сосудистые сами решают. Кино реально очень душещипательное и слезувышибательное. Даже меня пробрало, а я не из плаксивых.А всяким там нервным, с сердечно-сосудистыми заболеваниями и т.п. это кино не противопоказано? Это я к тому, что после мультика "Верните Рекса" конкретно чуть коньки не отбросила. Тут не так?
Фильм напомнил другие ленты - "Район № 9"