Фильмы о лошадях

подскажите пожалуста.....
хотела скачать фильм "танцуй с ним".качала частями с deposit,и на предпоследней части он мне пишет "Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. "...может кто нибудь знает как докачать фильмец??
а то заново не хочется,т.к. скорость у меня ну просто ооооочень маленькая(((((((

Приключения Черного Красавчика (сериал 1972-1974). Раньше этот сериал показывали в 90-е года по первому каналу, в нем 52 серии. Показывали только один раз. С тех пор ищу этот сериал, но все безрезультатно. А сегодня узнала, что СЕРИАЛ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ИДЕТ ПО КАНАЛУ "100ТВ" ПО ВЫХОДНЫМ В 10.30. Я даже не знаю, что это за канал. У кого есть доступ к нему, может запишите? Сериал очень редкий.
Приключения Черного Красавчика (сериал 1972-1974)
The Adventures of Black Beauty
Великобритания
год 1972 (2 сезона)
страна Великобритания
режиссер Чарльз Кричтон, Джон Рирдон, Рэй Остин, ...
сценарий Ричард Карпентер, Линдсэй Гэлловэй, Анна Сьюэлл, ...
продюсер Сидни Коул, Пол Найт, Энтони С. Грюнер
оператор Кеннет Хиггинс
композитор Дэнис Кинг
жанр приключения, семейный
премьера (мир) 30 августа 1973
время 30 мин

да....мне"идальго"тоже очень понравился))
а еще "рожденный в песках" классный фильм))

а Черного Красавчика забыли?)может есть у кого киньте ссылку обожаю этот фильм но кассету затерли...

натулька, это ссылки для скачивания, скачайте из интернета программу torrents, скачивайте с помощью нее, подробное описание скачивания есть в интернете, это совсем не сложно)

интересная тема. Давно пора такую завести))) Буду смотреть фильмы)))

Я знаю только Бешеные скачки и Спирита. Все остальное уже указано. Спирит, хоть и м\ф, но очень красивый мульт и прорисован здорово.

Бешеные скачки-мне не понравилось.ИМХО, фильм для одноразового просмотра.

Предлагаю автору темы отредактировать первый пост и собрать туда все упомянутые фильмы с сылками, потому что если тема будет разрастаться будет неудобно искать нужный фильм. Ну а в последствии просто добавлять в этот список.

Класс (2007г). Эстонский... :shock:

И еще "Рэпо! Генетическая Опера"(тут уже кто-то писал про него) посмотрела. Не сказала бы, что я очень люблю готичные мюзиклы, но в этом определенно что-то есть. Смею советовать к просмотру...

И еще для тех, кто триллеры любит, поделюсь впечатлениями... "Незванные"(если кого интересует, в ЖЖ раскрываю сюжет) и "Разбитое зеркало" неплохие. Меня, по крайней мере, местами в напряжении держали... Но я ж впечатлительная :lol:

Сверху