Фильмы о лошадях

Ребят,а помните,шел по выходным,по стс,если не ошибаюсь,года 4 назад сериал,про мальчика,который участвовал в скачках на вороном арабском жеребце....кто помнит название??? действительно интересный сериал был.

Этот сериал шел вроде бы в 2002 году. Этот сериал продолжение фильмов "Черный скакун" и "Возвращение черного скакуна".
Оригинальное его название "Adventures of the Black Stallion" (Seasons 1, 2 & 3)(1990-1993). По СТС показывали первый сезон этого сериала, он шел под названием "Приключения черного мустанга".
Вот страничка про этот сериал с названиями серий по сезонам: http://en.wikipedia.org/wiki/Adventures ... k_Stallion

Да. "Кукушка" - фильм именно что неожиданный. Зацепило. При всей моей критической позиции по отношению к российскому кинематографу. :roll:

Из нашего кино, пожалуй, стоит выделить фильм "Кин-дза-дза". Пусть, комедия. Но ведь не простая! И очень аллегоричная. Не могу представить, что кто-то ещё не смотрел. :D Но если есть такие - смотреть обязательно!

Заводной Апельсин недавно принималась смотреть. Никак. Совсем.

Миллионер из трущоб - да! Вещь. Стоит всех полученных наград.
Бенжамин Баттон - по мне скучновато. Потрясающая совершенно Бланшет, и обыкновенный Питт. Даже удивительно - Мне он очень нравится как актёр, почти везде - интереснейшие, яркие образы, безукоризненная фильмография. А тут... Ну, его, конечно, как всегда жалко. И всего-то. А, ну ещё грим, да. :) Грим - супер.

Вот ещё Догвилль вспомнила. Хороший фильм. Шокирующий. Оставил, не то, что след - кровавую рану в душе оставил, зараза. О том, во что превращаются взаимоотношения людей в относительно замкнутом пространстве. Кинговская тема, кстати. :wink: Но события развиваются совсем не по-кинговски. Неожиданно, жестко, задумываться заставляет только о том, что человек по своей сути - такая гадость. Кто не хочет с этим ощущением дальше жить - смотреть нельзя категорически.
Скажу ещё, что фильм очень интересно задуман (и сделан). Сцена. Расчерченные мелом планировки домов маленького городка. Актёры открывают невидимые двери, стучат в невидимые окна. Жизнь городка просвечивает сквозь невидимые стены. Словом, интересная задумка.

lisa написал(а):
keplian, я еще не видела, но говорят, что этот фильм надо смотреть не менее трех-четырех раз :). Эх, где б натырить :( ...
Купила без проблем в "Союзе". В отличие от других фильмов Линча - "МД" переиздаётся до сих пор.

Вот фильм посмотрела советую всем не про лошадей но лошади замешанны в сюжете как проводники в загробную жизнь.Это и комедия и драмма.Очень советую всем :cry: ток платками запаситесь к концу а то меня так под конец развезло что жуть...водой отпаивалась, хорошо у нас в кинотеатре не показывали и я не позорилась там. и да он идет до 17 июня только почему
то не везде...
:lol: Медовый месяц Камиллы / Camille (2009) DVDRip film online
Описание фильма онлайн:

Что может быть прекраснее, чем медовый месяц на Ниагаре? Но для Камиллы и Силиаса это будет не простая поездка. Силиас является мелким мошенником, который женится на дочке шерифа, только для того, чтобы скрыться в Канаде...

Название: Медовый месяц Камиллы онлайн фильм
Оригинальное название: Camille films online
Год выхода: 2009
Жанр: Приключения, Комедии, Драмы, Мелодрамы онлайн
Режиссер: Грегори МакКензи
В ролях: Сиенна Миллер, Джеймс Франко, Дэвид Кэррадайн, Скотт Гленн, Эд Лотер, Марк Уилсон, Лоурен Эш

Выпущено: Великобритания, A-Mark Entertainment
Продолжительность: 01:27:16
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Качество: DVDRip

Для тех кто хочет порыдать дома :roll:
http://mnekino.ru/179-smotret-film-onla ... milly.html

Подниму темку...

Zаnoss написал(а):
Мы из будущего
Фильма не смотрела, но по описанию ну очень похоже на немецких "Охотников за реликвией" и американский "В ловушке времени" с Полом Уокером. Там, правда, в обоих случаях присутствует машина времени, которой судя по описанию в этом фильме нет, но сама идея...

А еще вот думаю, что с недавних пор к списку фильмов стоит добавить "Хатико" и "Похороните меня за плинтусом" :roll:

Зеленая миля - это..это не передать, рыданий и слез часа на 2. Смотрела раза 4.
Леон - почти тоже самое.
Двухсотлетний человек
Эффект бабочки
Знакомтесь, Джо Блэк.
АнгелА
Адвокат дьявола
Париж, я люблю тебя.
PS I Love You - Открыла для себя актера Жерара Батлера / Gerard Butler
Остров (режиссёр Майкл Бей) - ваще задело блин..
Троя

Из мультиков:
Труп невесты - да хороший.
из нового, 2009г: "Рождественская история"

буду дополнять....

Недавно посмотрела "Престиж" и "Фонтан" (Режиссёр - Аранофски. Помните "Рэквием по мечте"? Его же.). Открыла для себя Хью Джекмана. Неожиданно, ибо хорошим актёром оказался, а не только человеком Х. :D "Фонтан" - вообще интересный такой фильм - и по задумке и по реализации.

"Зеркальная маска" - сказочка такая, но там просто шикарная графика (в смысле художественная графика, а не спецэфекты).

А кто-нибудь смотрел фильм "4" Хржановского? Просто я никак не могу выразить свои ощущения от этого фильма. Вроде завороженно глядела в экран все полтора часа действа, но "послевкусие" осталось гадостное. Хотелось бы ещё мнения услышать.

А я очень люблю Иствуда-режиссера. "Малышка на миллион", "Таинственная река" и "Гран Торино" конечно же.

Из того что нравиться мне:
Interview with the Vampire
Candy
Veronika Decides to Die (правда на русском языке, я еще не видела)
Brokeback Mountain
The Duchess
Gia
Евгений Онегин
Идальго

Дитя Асфальта, "Похороните меня за плинтусом" - не советую! Сняли, мягко говоря, фигню, абсолютно не похожую на идею, которую Санаев в книге вынес. Лучше спектакль!

Тут недавно смотрела "На Игре".... Вот вроде простой банальный и где-то глуповатый боевик...а какое послевкусие... На фильме надо было не просто выткать в красивую картинку, но ещё и осмыслить некоторые вещи.... Мне очень понравился!

Безумно люблю Лунгина и Маммонова.... Остров и Царь (как бы их не ругали) - впечатлили....

А вообще меня современный конематрограф начал расстраивать...скучно....

Насколько вот 2012 красивый фильм, настолько и глупый...

Ну а что 2012? Действительно красивый. Действительно без особой новой мысли. Всё как всегда, просто сделано очень уж классно. Но это же жанр такой - фильм-катастрофа. Мне, вот, понравился.

А ещё меня переклинило по поводу возможной реальности показанного. Просто так самочуйствие у всех хромает с нынешней погодой - невольно задумываешься, что мы либо вымрем, либо эволюционируем, либо 50/50. А я жить хочу! :D

Zаnoss, я ни книжку не читала, ни спектакль не смотрела. На самом деле я даже не знала, что таковые есть... А фильмы они часто хуже книги бывают. Уж не знаю что там хотел сказать автор книги, но фильм я поняла как историю о том, как едет крыша у всех окружающих когда в семье есть один сильно больной псих... :roll:

А 2012 это как раз очень в стиле Эммереха... Я что-то примерно такое и ожидала увидеть и в кино шла исключительно наслаждаться спецэффектами :mrgreen:

Вчера второй раз посмотрела Парфюмер - очень впечатляет.
Еще понравились - Заклинатель лошадей, Мы из будущего, Куда приводят мечты.

kitte Даа Парфюмер фильм классный, но книга..Книга всегда лучше)

Не так давно пересмотрела любимый фильм детства Леон.
Обожаю его. У меня была не очень хорошая семья, кое-что из детства..Схожее чтоли..

Сверху