MaWka
Новичок
Re: Можно ли содержать коня при зарплате 19000 руб? (UPD 30
Вы задали сложный вопрос. Скажем так, я не верю в хорошие руки для больного пенсионера, которые вдруг бац! и появились. Конечно, существуют приюты, но это такая капля в море, что покупать лошадь с расчетом отправить ее туда на дожитие - ну просто утопия! Наши старички и старушки нужны только нам. Вы бы себе простили, если бы нашли лошади хорошие ручки, в семью, к деткам и т.д., а потом бы обнаружили коня в гаражных покатухах (реальный пример, кстати)? Потом, почему у Вас постоянно возникает вопрос про нагрузки? Ну и что, конь, который катал Вас 5-10-15 лет, а потом по состоянию здоровья не смог продолжать это делать - он хуже стал от этого? На него уже стало жалко денег?
BrunetkaAnutka написал(а):Я не говорю, а точнее не утверждаю, о продаже больной старой лошади. Я СПРАШИВАЮ у вас, что делать, когда такое случается? Вы не верно толкуете мои мысли. Лошадь может быть просто старой и вполне здоровой, ну или иметь такие заболевания, которые могут потянуть другие хозяева. К примеру, как ортопедическая ковка или там, катание детей. Таких объявлений тут на проконях, много. А вообще я тут ничего не утверждаю, читайте дальше мои слова, в конце стоит вопрос? Ещё раз повторю его. Что ВЫ будите делать с больной лошадью, которая не может нести ни каких нагрузок + требует не маленьких сумм на лечение, а у вас просто нет таких сумм? Бесконечно занимать? Брать кредиты? Ладно, по-моему эта тема утопична. каждый по своему решает такой вопрос.
Вы задали сложный вопрос. Скажем так, я не верю в хорошие руки для больного пенсионера, которые вдруг бац! и появились. Конечно, существуют приюты, но это такая капля в море, что покупать лошадь с расчетом отправить ее туда на дожитие - ну просто утопия! Наши старички и старушки нужны только нам. Вы бы себе простили, если бы нашли лошади хорошие ручки, в семью, к деткам и т.д., а потом бы обнаружили коня в гаражных покатухах (реальный пример, кстати)? Потом, почему у Вас постоянно возникает вопрос про нагрузки? Ну и что, конь, который катал Вас 5-10-15 лет, а потом по состоянию здоровья не смог продолжать это делать - он хуже стал от этого? На него уже стало жалко денег?