Юль, я тебе на Фейсбуке кину, прямо мука тут, три раза уменьшала из-за ошибки "Размер файла". А теперь еще новая фигня пошла, если на айфоне на новой операционке уменьшаешь и сохраняешь, он в каком-то не таком разрешении сохраняется и Prokoni его не пускает. То есть с айфона теперь никак сюда не выложить. @nevi мы страдаем.аааа... они не увеличиваются теперь ))) а хотелось бы получше разглядеть...
а зимой эта радость отключается? или тоже при росте температуры мило открывается и спускает непосильно нагретое?концентрация поднимающихся вверх газов и горячего воздуха
Думаю, давление сам задаешь нужное, хочешь меньше сбрасывать - регулируешт датчик. Хотя с точки зрения здоровья лошадей проветривание гораздо важнее тепла!а зимой эта радость отключается? или тоже при росте температуры мило открывается и спускает непосильно нагретое?
Да, в Груманте здоровенная верткамера и все оборудование для климат-контоля. Приток-отток-охлаждение-нагрев-все дела. Нагреватели не поняла толком, какие, внешне они совсем не красные...А я опасаюсь излишней механизации в местах содержания животных. Они, животные, большие мастера засовывать ноги и носы в самые неподходящие для этого места Действительно разве что под коньком) А над проходом инфракрасники? Не понравилось от слова вообще, разве что в комплекте с климатконтролем будут хороши. Мы оставили одну большую лампу - лошадку подсушить после тренировки или прогулки в снег.
В общем-то да, но климат, знаете лисмущает пожаробезопасность, этл относится к любым нагревателям в конюшне.
Тоже крючки из подков заказали)Заодно выложу фотографии своих разборных денников в новой конюшне
Хорошо черпать идеи, когда есть руки, растущие из правильного места) Я тупо заказала авторуИдею я на форуме и почерпнула.
Я больше переживаю на предмет подковозацепления и ногозастревания. Царапки то дело житейское.Действительно, получилось гладенько, никто не оцарапался.
Хорошо тогда. А то по фото размер плохо определяется.Не, не пролезут.
+ногозастревания
правильно видится, 10-11 см там+
По фото размер как раз около 10 см видится.