Думаю, что это связано с бюрократией просто, вряд ли там есть умысел какой-то злобный. Две неповоротливые структуры переподписывали доки на новый год. Страховка без юридически подписанных доков не может состояться, это же обязательства, под честное слово они не работают. А на сайте можно писать под честное слово.О, открыли сегодня приём документов.
Не думаю, что Согаз будет что-то менять в том, как у них все идет в конце финансового года, чтобы поправить свой имидж в лице конного сообществано никто не запрещает подписать договор 20-29 декабря, чтобы позаботиться о своем имидже.
Как будто они тут отвечают).Вижу, тема непопулярная и больше года ни у кого никаких вопросов к ФКСР не возникало. А я вот что хочу спросить - откуда такое полнейшее неуважение к своим (потенциальным) и действующим членам, что общественная организация, от которой, в общем-то, мы все зависим, не дает возможности с ней никак выйти на связь? Ни один телефон на протяжении двух недель ни разу не ответил! На запрос по эл. почте о судьбе поданных документов - автоответчик. Это вообще нормально считается?