Flügel der Freiheit. Возвращение...

Давно же меня тут не было. Вот, исправляюсь:)

Писать было не о чем, на конюшню не ездила, лошадей не видела, о конной жизни узнавала только из рассказов одногруппницы.
А тут приезжала на конюшню 2 раза. Первый раз поехала поснимать Наташу - Аверону, где сначала была посажена на Стелса, а потом отпущена в гости с фотоаппаратом:) Во второй раз приезжала знакомить подругу с лошадьми. Ездить регулярно у неё, конечно, тоже не получится, в виду занятости работой и учёбой, но в качестве ознакомления - очень понравилось!
Уже летом приедем фотографироваться в костюмах, при полном параде. Уж больно места подходящие :wink:

После долгого перерыва если ощущения не притупляются, то раскладываются по полочкам, что в нужный момент без колебаний знаешь что надо делать вот-прям-сейчас. Так, в общем-то, у меня и было. Пусть и не так чисто, как было раньше, при регулярных тренировках, но эффект был.
Поработали со Стэллой над расслаблением: погнулись по длинным стеночкам, покрутились по вольтам, а под конец поделали подъёмчики. Приходилось на поворотах немного двигать Стэллу, иначе она очень сильно ложилась в руку из-за недостаточного пространства для поворотов. В конце меня порадовали пара подъёмов и один вольтик сделали очень хорошо, от зада.

97vZ-7Z3NLs.jpg

NEcuQmGPyXk.jpg

Flb-3sX5ztk.jpg

Q8WQsOLm2m0.jpg

-YsX6kR1jNQ.jpg

GJpQlVlgFaY.jpg

и Надежда:)
CgZA_uQflec.jpg

VitCgt0D0AQ.jpg

Дневник, спустя годы, растерял своих читателей и редких посетителей.
А тем временем я закончила третий курс и на повестке года лишь написание и сдача диплома. Как, оказывается, скучно без лошадей.
Единственным новостным человечком остаётся моя одногруппница, которая рассказывает мне о предстоящих соревнованиях по конкуру и её успехах с Хабиром. Они большие молодцы, но у меня не было времени даже до них доехать, как обычно это было прошлые года.

Последний раз с Хабиром я виделась позапрошлым летом, о чем и упоминала в дневнике. А вчера я предалась ностальгии и наконец вечером дошла до Конного клуба "На Ладоге".

Спустя года я растеряла всех знакомых и совершенно не знаю, кто теперь где стоит. Теперь хотелось бы всех навестить :)
6cQKtG02_5s.jpg

Сверху