Тотоша
Pro
Пепельчоноквот обратите внимание - есть Тото, а есть трио из Черной магии, и был Пепел, и что-то ни одного пепельченка нет на слуху, наследственость?
Отличная кличка

Пепельчоноквот обратите внимание - есть Тото, а есть трио из Черной магии, и был Пепел, и что-то ни одного пепельченка нет на слуху, наследственость?
Недальновидность и совковость "после меня и трава не расти"вот обратите внимание - есть Тото, а есть трио из Черной магии, и был Пепел, и что-то ни одного пепельченка нет на слуху, наследственость?
Там не трио, там квартет.трио из Черной магии
Минутку. Сколько сейчас в мире Тотошек и сколько было получено Пепельчат? Могу сказать про Корнетовичей (однажды порылась про него в базе): 2050 жеребят, из них 156 стартовали 150 и выше. Это 7,6% - по идее, довольно много, я читала про норму 1-2% одарённого потомства.так и я об ентом говорю, что от первого кони на мировом уровне, а от второго - ?
а у нас есть жеребцы от которых получено хотя бы в десять раз меньше--200 жеребят? вот не знаю,дураки или прикидываетесь?так это же классная цифра - 156, которые стартовали и стартуют по 150 и выше, если бы от наших производителей был бы такой выход по 150-ти, тогда, действительно, мы были бы на мировом уровне
Если бы и мы от наших производителей получали бы более 2000!!!! потомков и при этом отлично выращенных и грамотно подготовленных, еще неизвестно какой бы рейтинг у наших был бы. Вот совсем не то сравнение для справедливой оценки( Думаю, что есть разница отобрать лучших даже из 1000 и отобрать лучших максимум из 20-30 голов.....так это же классная цифра - 156, которые стартовали и стартуют по 150 и выше, если бы от наших производителей был бы такой выход по 150-ти, тогда, действительно, мы были бы на мировом уровне
А по какому принципу любовь к Родине пересекается с необходимостью ограничивать свой племенной состав лошадьми, вывезенными из Германии в 45-м и 63-м годах?Надо любить свою Родину и верить в наших лошадей.
Вы для начала узнайте сколько племенных маток всех спортивных пород зарегистрировано в России на сегодняшний день. Сколько получено приплода. Потом посмотрите в каких условиях они выращиваются, в каких готовятся, и в каких выступают....а вы возьмите в процентном соотношении - ЕСТЬ? да, даже, если будет 156 коней от всех производителей - я буду счастлива, вы не улавливаете суть, а пытаетесь цепляться за слова и оправдывать существующее положение вещей
А я где-то написала про ограничение ввоза? Я за объективность в суждениях)А по какому принципу любовь к Родине пересекается с необходимостью ограничивать свой племенной состав лошадьми, вывезенными из Германии в 45-м и 63-м годах?
Вам не кажется, что любовь к Родине должна быть в первую очередь в борьбе за ее интересы, а значит цель - как минимум пересадить своих спортсменов на своих лошадей, только вот незадача - не хотят пересаживаться... в виду несоответствия качества в сравнении с теми, кто плодится на исторической родине наших тракенов и ганноверов.
Что касается веры - за веру овес в колхозе не отсыпают. Отсыпают за деньги.
И не просто жеребцы, а с выдающимися успехами в спорте.а у нас есть жеребцы от которых получено хотя бы в десять раз меньше