ИМХО.Успех в процентном отношении больше зависит от лошадиСогласно полностью. Надо жить и создавать, но при этом реально оценивать ситуацию и не винить во всем только лошадей)
Будь ты хоть трижды валентино росси, но если на старте тебе дали ржавый велик..ИМХО.Успех в процентном отношении больше зависит от лошади
ИМХО. Успех в процентном содержании зависит от того, что поела лошадь перед стартом и не только, на каком грунте размялась и кто ее и как подготовил и кто на нее сел! И еще сколько стартов в ее карьере всего и каких)))))ИМХО.Успех в процентном отношении больше зависит от лошади
Даже если и Валентино Росси и велик очень топовый и произведен по наимоднейшей технологии в крутом конном заводе в Европе, и эта пара попала в Россию.........каковы ставки что через год она выиграет Олимпиаду?Будь ты хоть трижды валентино росси, но если на старте тебе дали ржавый велик..
Вы для начала узнайте сколько племенных маток всех спортивных пород зарегистрировано в России на сегодняшний день.
Шансы есть, но гарантий никаких. Эдвард гал вон не может никак...эта пара попала в Россию.........каковы ставки что через год она выиграет Олимпиаду?
Где я сказала, что нельзя улучшать наших лошадей импортом???? Мой пост был про то, что далеко не лошади наши и их крови виноваты в нашем конном провале. Надо объективно сравнивать и реально подходить к тому, что сейчас происходит. Конный спорт это не только лошади. Это еще и условия, и тренер и спортсмены и многое-многое другое. И сначала надо вывести это многое другое на европейский уровень, и уже сравнить в равных условиях)А у вас есть эти цифры? И каких маток и по каким критериям считать племенными (поясните, плиз)?
Про любовь к Родине-почему, когда после войны ввозились трофейные лошади из европы и далее последовал расцвет( не за счет исконно русских кровей, а из-за импорта)-то было круто и селекционеры молодцы, патриоты? А когда сейчас образовался провал, и нужно улучшать наших лошадей тем же импортом-то это зло, он испортит генофонд?? Весь успех импортных заводчиков-они работают для спорта и для покупателей, стремятся к идеалу, например, если сейчас в выездке есть требование-каденция, то они будут отбирать лошадей с движениями в горку и стартующими БП, а не на переду и с потолком любительских езд. А наши "патриоты" говорят-у нас таких коней нет, хавайте, что есть, не нравится, покупайте квпн.
В нашей стране импортные и наши в равных условиях и пока по результатам наши не впереди.Где я сказала, что нельзя улучшать наших лошадей импортом???? Мой пост был про то, что далеко не лошади наши и их крови виноваты в нашем конном провале. Надо объективно сравнивать и реально подходить к тому, что сейчас происходит. Конный спорт это не только лошади. Это еще и условия, и тренер и спортсмены и многое-многое другое. И сначала надо вывести это многое другое на европейский уровень, и уже сравнить в равных условиях)
Всё в совокупности. Но если у лошади нет движений или прыжка от природы, то они не возьмутся даже от самого лучшего выращивания и треннинга.Пока большинство конников=профи не поймут, что первое место в разведении лошадей это далеко не крови, а условия содержания, кормления, выращивания и тренинга,
Юношеская команда на ПЕ в конкуре тожеВы там спрашивали про импортных лошадей, на которых бы наши спортсмены показывали реальные результаты в Европе? Пожалуйста вам - Дети, юноши-юниоры в выездке.
Если бы и мы от наших производителей получали бы более 2000!!!! потомков и при этом отлично выращенных и грамотно подготовленных, еще неизвестно какой бы рейтинг у наших был бы. Вот совсем не то сравнение для справедливой оценки( Думаю, что есть разница отобрать лучших даже из 1000 и отобрать лучших максимум из 20-30 голов.....
Ложь.Но пока только то провал,то дисквал
Вы глубоко не в теме. Если Олимпиаду не выигрываем и ВКИ, так сразу провал, ага.Lisenok02:не лошади наши и их крови виноваты в нашем конном провале.Меня тоже прям мучает вопрос,причем наши лошади в конном провале России.Вроде все профи на импортных едут.Исключительно правильного происхождения и от исключительно правильных жеребцов.Но пока только то провал,то дисквал.
Хотела то же самое написать, но Анна меня опередилалично вы не поймете, потому что не хотите понимать.
Одному,двум, может быть трем вы сможете доказать что " черное" это "белое", даже если Вы миллион раз правы, что наши спортсмены не видят очевидное счастья в наших лошадях это не чего не изменит. Пока выбирают Европейских и словами не чего не изменить, это факт.ritutik:Ложь.??Вы серьезно?Вы результаты Последних ВКИ игр видели?Нее??Интернет вам в помощь
Fiona_Po:Если Олимпиаду не выигрываем и ВКИ, так сразу провал, ага.Ну хотя бы,в первую двадцатку попадали бы,на импортных то,да ,на правильных