Фото дневник рабочих будней.

Всадник80

Участник
Вместе уже 4ыи год. В собственности почти год. За время пока вместе . Пересли 3переезда . Немного неприятных моментов как царапины ушибы. И много позитива.
Копыта расчищаю только сам . Обучаю совместно с девушкой соня. За время пока вместе научились. Ходить под седлом . Ходить в упряжи. Боковые сгибания. Уважения личного пространства. Конект. Джоин ап. Поклон на 1запястье . Повороты на зад на переду @с земли@. Боковые принимания. Сокращаться. Ходим без железа . И много другого.
Это так. Предистория.

Re: Белый ангел. Или просто бледное чудовище.

Вот такие мы

x_847a3223.jpg

x_d4576db9.jpg

x_08f7d335.jpg

x_831d04b7.jpg

x_1b656d50.jpg

x_f9f9475d.jpg

x_8e32df28.jpg

Вложения

• x_1f823f11.jpeg
    x_1f823f11.jpeg
    32,8 KB · Просмотры: 3.082

Заполняй давай :) Уже целых 10 дней прошло с последней записи...

Прочто очаровательно)пишите побольше

x_46bd1a74.jpg

снова день веселья . снова фото сес
коня хотели отправить на мясо почти 4 года назад но увидив его и в любившись его купила одна моя знакомая. конь скажем так был не аис . агресивный . кидался , атаковал людей. был забитый. ни чего не умел и не знал. носил скидывал.
КОРОЧЕ БЫЛ КРИТВОЙ И ГРЯЗНЫЙ
x_d5072935.jpg

к людЯм он не тенулся и вообще не любил людей. но даже тогда было ясно . он не такой как обычные лошади.
x_bf9881ee.jpg

начали егшо обучать по смешаннои системе. (нх. классика и чуть дрессуры) обучили до состояния можно ездить без жележа. не идеально но всетаки.
x_46ce322f.jpg

год назад. ровно . моя знакомая собралась переезжать в москву и уговорами . долгими. продала мне его.

паосле чего и началась у бледного веселая жизнь. каздый день муки адские. нагрузки неизмеримый. и рацион скудный.

собственно о его необычных сторонах . ОН ХАМЕЛИОН
x_002597d3.jpg

x_284438a0.jpg

Ну если серьезно то он белая лошадь (альбино) (ложный альбино) (белорожденный ) называют их по разному . лишен пигмента от рождения. розовая попа розовый нос розовые веки . розовый поросенок.
x_e8954af0.jpg
и ночь поход на заповедник лесной

я занимаюсь прокатом. хотя в рамки обычного проката мои отношения с моими конями не входят.
x_4172ecca.jpg

поход алые паруса бенлый. моя кобыль (бывшая маня) и ромашка (бывшая кобыль) маня продал так как сам переезжаю. вместе с бледным. ромашка это кобыль моей бывщей (славу богу) девушки . (плохой чел. редиска)

ну как вы поняли с чувством юмора у меня гипер отлично ))))

мне помогает . ухаживакет в месте со мнои и учит коня и сама учитьтся . девушка соня .
x_53ce82e9.jpg

собственно она. они с белым ячудные . постоянно смешат меня.

и запрягаю и в упряж обучаю. и пару могу сьездить . с тройкой сложнее будет. но реально.

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, а в чем разница между этими двумя упражнениями как вы пишете "конект и джойн ап" ?

ну начнем с того что название. это раз во вторых принципом. хотя конечная цель и результат в принципе одинаковы. ну и механика движения человека собственно тоже одинакова.

ну начнем с того что название. это раз во вторых принципом. хотя конечная цель и результат в принципе одинаковы. ну и механика движения человека собственно тоже одинакова. в яднексе наберите конект нх. потом джоин ап нх. и сравните текст.

это как обучение и приучение вроде оджно и то же . но значимость последовательность и разница безусловно есть.

нахожу все больше земляков на проконях :D
жалко что кобыль продал, она такая милая :(

Всадник80 написал(а):
и запрягаю и в упряж обучаю. и пару могу сьездить . с тройкой сложнее будет. но реально.
Давно работаете с запрягом?
Уже пробовали тройки запрягать? Сколько примерно уйдет времени, чтобы съездить хотя бы одну?
Где упряж берете?

Да уж. Маня на эквиросе взяла бы первое место. Там квотеры под девочками из выездки лохонулися. Первое взяли деревня какаято. У маня была постараяшая скользяшая остановка . Внешние данные . И разворот на 180.

а куда переезжаете с бледным, если не секрет? :roll:

Да уж. Маня на эквиросе взяла бы первое место. Там квотеры под девочками из выездки лохонулися. Первое взяли деревня какаято. У маня была постараяшая скользяшая остановка . Внешние данные . И разворот на 180.

Фотки в студию!

Кстати, первые два места (чемпион и вице-чемпион) заняли не деревни, а гафлингер (вывезена из Италии) и рысак. :)

Добрый наташа. В контакте видео на моей странице . Начальный этап обучения скользя остан. Но и там видно что у нее это уже хорошо получается.
На 180там только с санями есть. Ну не совсем то конечно. По альбомам посмотри . навернека где то есть фото разворота ее. Белый к стати тоже уже почти выучил сколь. Правда она не отработана еще. .
http://vkontakte.ru/id4501656

x_0fc185f3.jpg

манчитос гром баба
x_c7f25c50.jpg

наташ тво1й наболрчик

x_5b143eaf.jpg

x_225857c6.jpg

x_0d6d306d.jpg

Bestya написал(а):
Кстати, первые два места (чемпион и вице-чемпион) заняли не деревни, а гафлингер (вывезена из Италии) и рысак. :)

ну рысак вот как раз так себе.

ну не первое но второе бы точно взялди бы

Всадник80 написал(а):
ну начнем с того что название. это раз во вторых принципом. хотя конечная цель и результат в принципе одинаковы. ну и механика движения человека собственно тоже одинакова. в яднексе наберите конект нх. потом джоин ап нх. и сравните текст.

это как обучение и приучение вроде оджно и то же . но значимость последовательность и разница безусловно есть.

Чувствуется глубокое знание предмета :) аффтар пеши исчо! :mrgreen:

Обизотялна :) не самнивоетиса

Сара не подскажеш как там у смита с очередью. Большая и почем у него комплект вестерн @седло подперсе уздечка@ стандартные . Не выходит у меня с телефона на ваш сайт. Ошибку выдает. Кодировки. Номер 126

Всадник80 написал(а):
Сара не подскажеш как там у смита с очередью. Большая и почем у него комплект вестерн @седло подперсе уздечка@ стандартные . Не выходит у меня с телефона на ваш сайт. Ошибку выдает. Кодировки. Номер 126

Если честно, не знаю. Спроси у Ольги М, она на Проконях тоже бывает.

если автор еще и орфографию с пунктуацией подправит, то читать его будет в разы удобнее

:) да. Писать правильно могу, но - это долго , неудобно с телефона, а времени у меня мало свободного.
Поэтому можно считать что это мой личный стиль письма. Да и потом это больше фото дневник. Ежели описания моей или жизни коня.
Я не книгу. Не безцелер тут пишу. Даже не статья в стен газету. Поэтому не вижу смысла обращать внимания на орфограф.ошибки. Имхо.

Сверху