Фото дневник рабочих будней.

Re: Белый ангел. Или просто бледное чудовище.

дорогой тредстартер, есть правила и есть уважение к тем, кто будет вашу писанину читать
отмазка про мобилу как бы не катит.
не можешь писать днем с компа/ноута - пиши вечером из дома.
не можешь писать грамотно сам - юзай ворд или опен офис.
пусть тебя проги поправляют.
как то так...

пс. на "личный стиль письма" ваша писанина тоже не катит.
вообще странно. на фото взрослый дядя, а грамотность на уровне первого класса.
отмазки, впрочем, тоже.
забавно.

Всадник80, сутки на исправление Ваших постов.
После этого первое предупреждение за орфографию, не исправите - через сутки второе предупреждение. После третьего предупреждения - бан.
Далее. В те же сутки - исправление постов на предмет их написания одного за другим.
Кнопка "Правка" и вперед. Не будет исправлено через сутки - все вторые посты пойдут под удаление.

http://www.prokoni.ru/page.php?id=197
viewtopic.php?f=3&t=53480
viewtopic.php?f=3&t=35207

Ясно. Можете сразу удалять. Нет у меня времени и желания их исправлять.

В правилах написанно. чрезмерн грамматич ошибки. А у меня орфограф. Препинания не удобно ставить мне. Очень долго. И написанно . Про ошибки в темах конференц . А это чуть другой раздел.

Попробуем поспорить с модератором?
Грамматика - это не только строение предложений и слов, это еще и правописание.
То, что Вы совсем не уважаете софорумчан это мы уже поняли. Я так понимаю, что Вы еще не уважаете и себя.
Сутки идут.

На проконях много народу которого я уважаю.
Себе я вообще даже в зеркало по имени отчеству обращаюсь от того что я так уважаю себя.:-):-)..

Я выше уже написал. Что нет у меня столько времени чтобы это делать. Если считаете что у меня нет прав заполнять ДНЕВНИК так как я хочу . Выставлять чисто фото и ниже писать просто посты. А не вести отчет жизни и полученный опыт. Что съел. Куда пошел. Что сделал. С ошибками или нет. Со знаками припинания или нет. То можете закрыть дневник. И удалить.
Если тут так нельзя вести дневник . Ради бога.

Странно Вы себя ведете.
Вы за рулем так же перемещаетесь? Криулями, с нарушениями, на красный свет?
Или считаете что на форумах нет Правил?

Почему нет. Есть. Но я сказал. Что могу ставить только точки . . . . . . И все. Чтобы поставить запятую мне надо открыть под меня пролистать лист символов и выбрать нужный. Так как я сижу с телефона. И телефон у меня единственное средство связи и рабочий инвентарь так сказать. То я его перепрограмировал таким образом чтобы было удобно писать мне. Иметь доступ к пределеным прогам. Есть такая программа меиджик которая может менять назначение кнопок. Так вот у меня так сделанно. Нет возможности писать с занятыми. И все.

Да и время нет редактировать обьявиения. Пока еду в маршрутки пишу пост. Пока курю пишу. А сесть и заняться заполнением. Ставить занятые. Нет.
Я не призываю лезеть и читать мой дневник всех кто есть на этом форуме. Я вообще бы ограничил доступ лицам. Создал для себя и для друзей. Которым интересно посмотреть фото. Общаемся мы через ася. Через телефоны.
Если на этом вопросы закончились. То можно уже решение принять оставить тему или удалить. И еще одна просьба. Если оставите удалите всю 3ю страницу. Не люблю большое количество офтопа. Постов не в тему. Заранее благодарен.

Сутки закончатся завтра вечером.
Писать БЕЗ ОШИБОК - это одно из Правил нашего форума. И оно относится ко ВСЕМ форумчанам. Без исключения. Вы можете ставить точки вместо запятых - мне по-барабану, если это не меняет смысл фразы. Но искажать слова по три ошибки в каждом.......
Если Вы уже на этом этапе хотите кому-то что-то ограничить - создавайте свой форум. При регистрации был чудесный пункт о том, что Вас тут никто силой не держит. Форум открыт для всех пользователей и ограничить к нему доступ может только модератор. Нужно всего-лишь соблюдать не хитрые правила поведения в сети и Правила Форума.
пы.сы. Полностью согласна с третьим постом на этой странице.

Значит на первый раз - исправила повторные посты.
После моего сообщения все повторные будут удаляться.
На второе - пишите без ошибок. Я бан не отменила. Пошли вторые сутки. Если у Вас цель - скорее запостить и пофигу как - значит не будете вылезать из банов. Если у Вас цель писать, чтобы Вас читали - будьте любезны писать грамотно.
Засим пока все. Остальное будет обсуждаться когда увижу от Вас что все делаете правильно (я про удаление лишнего).

Как вашу лошадь зовут? Что-то не увидела имени. Если я правильно помню, он неизвестного происхождения? Хочу описать его в своей книге, правда, как вам уже известно, наши взгляды на эту масть не совпадают.

Я не отвергаю ваши взгляды. На против. Они мне интересны. Я основываясь на той информации что смог получить . И что знаю. Знаю что он родился совершенно белым. И что это не исключенно в природе. Хотя и не есть совершенно нормально и обыденно.
Чуть позже выкину целую кучу фото. Просто ни как не доберусь до дому . А шнур от фотоаппарата дома. У меня уже пару фотосесии лежит. Хорошо память позволяет такой объем фото держать. Можете фото потом сказать какие интересные. Могу на мыло кинуть в хорошем качестве. А вы высказывайте подробнее о масти свое мнение. Интересно. :-)

Вложения

• x_41882bf1-001.jpg
    x_41882bf1-001.jpg
    39,2 KB · Просмотры: 1.829

а он сам по себе какой породы?

Всадник80 написал(а):
А вы высказывайте подробнее о масти свое мнение. Интересно. :-)
Зачем? Чтобы вы снова привели цитаты из Правил известной нам обоим американской ассоциации (а ничего, что ее переименовали, исключив из названия слово, за которое вы цепляетесь и на котором строите свои выводы?) и книг Юрасова 80-летней давности? Плавали, знаем.

Но вы хотя бы какие нить данные дали бы. А то . Я знаю и все. Я считаю и все.

Вложения

• 26042010.jpg
    26042010.jpg
    93 KB · Просмотры: 1.820

Всадник80, извините, но человек, который 6 лет занимается мастями, имеет право говорить "я считаю, и все", не приводя к каждому своему заключению полотенце цитат из Боулинг и Стахурской со товарищи.
Однако... что это за фото? Файл подписан "Порода полу-пони. Он" - вы хотите сказать, что на этом фото ваша лошадь? Точно?

Mrs. John да не знает он что за порода..Полу-пони..клипер:)
Пропустила, что там было понаписано:(Интересно же..
Изабеловый мальчик?
Почему он его называет альбинос?

k@sta, мне уже скинули информацию по породной принадлежности лошади. Это действительно можно назвать полупони.
Если бы лошадь была изабелловой, во-первых, она бы выглядела иначе, во-вторых, было бы совсем неинтересно.
Но сейчас меня волнует последнее фото. Правильно ли я понимаю, что Всадник хочет сказать, что там изображен его конь в детстве? Мне важно знать, как дальше разговаривать с этим человеком.

Именно на этой фото нет не он. Его потом выложу фото правда в годовалом возрасте.
Но фото примерно аналогичная. Эту фото мне из рязани друзья прислали.

Сверху