Фото к размышлению...сколько лет лошади,?

по фото определять возраст хорошое развлечение посколько лошади и в 5 ив 25 могут практически одинаково выглядеть! другое дело по зубам определять!

Загадка из той же области - угадайте, какой у коня возраст.

kFMmRIWAqX.jpg

Очень худой, похоже, последний конь, и спина просевшая. Либо 24+, либо меньше, но тогда похоже на рост с недостатком витамина Д, как минимум, или масса других отягчающих вариантов-комбинаций типа лептоспироз + спина.

Не мудрено... Только по морде и крупу...Любой возможный возраст от 10 до 30.

Ну, действительно. Гадать по фото, да еще часто с плохим ракурсом и неэкстерьерным... :roll:
С тем же успехом, сколько лет этой лошади на момент фото?
x_93fc9571.jpg

А этой?
x_5a8ad98f.jpg

Ну я надеюсь мой "восемнадцать плюс" проживет как минимум еще столько же. На той фото
ему как раз 1 год и 2 месяца ))))) Он июньский, а фото - в сентябре.
Вот тут видно, что он еще жеребенок.

abmFm2DjF2.jpg

Просто он очень крупный и костистый, и когда они резко идут в рост, мяса совсем не остается, только кости. К тому же на этой фото он только что перенес долгий переезд за несколько тысяч километров.

В вот он после зимы, тут ему 1 год и 10 мес, конечно, мяса все еще не хватает в разных местах, но уже на лошадь похож. Я даже нашла похожий момент движений

SURpKrUWKR.jpg

93QOpRuWpT.jpg

пысы, у него не провислая спина, у него зад еще выше переда )))

А вот он же, но в более удачном ракурсе. Я сама бы не сказала, что это вот полуторник такой.
TyJnI0g6YS.jpg

Ну вот видите,нет смысла по фото угадывать.
Если так подурачится,когда делать нечего :)

Madness, ну, вот собственно именно это я и хотела сказать. Что гадать по фото - дохлый номер. :mrgreen: Разве что действительно для развлечения. Потому как все с точностью до наоборот. На верхем фото лошади 17 лет, на нижнем - 4-5 лет. Нетренированность+жеребость+неухоженность = лошадь кажется старой.

OlgaN написал(а):
На верхем фото лошади 17 лет.

Ой, заинтересовалась. OlgaN, а где это лошадей в 17 лет к бегам допускают? Это на Мальте?

Кстати, Мальта подала заявку на участие в VI этапе Международного Чемпионата наездников стран Средиземного и Черного морей, который состоится 5-6 сентября в Уфе на Всероссийском Фестивале орловского рысака, так что можете "болеть". :D

Вообще-то, до 18 бегают. По крайней мере, французы. Но в данном конкретном случае понятие "бега" весьма условно. Дистанция около 500 метров на фистах. Правда, по асфальту, зато мало и редко. Ну и что касается именно этой кобылы, то сейчас она ожеребилась и не работает. (Гык, хозяин ее с 15 лет крыл и наконец подфартило. :lol: )
А чего за них болеть? Все равно проиграют. :mrgreen: Кстати, интересно, что они будут делать на Фестивале орловского рысака при сплошь американцах и французах? Хотя, может, кто-то орловца и завез. Тогда хотелось бы глянуть на коня живьем.

OlgaN написал(а):
Кстати, интересно, что они будут делать на Фестивале орловского рысака при сплошь американцах и французах? Хотя, может, кто-то орловца и завез. Тогда хотелось бы глянуть на коня живьем.

Нет-нет, просто это мероприятие (один из этапов Чемпионата, тот, что проводится в России) уже второй год приурочено (проводится в одни дни) с Фестивалем орловского рысака, в Уфе. А так орловцы сами по себе. А на Чемпионаты, как обычно, все наездники приезжают и вовсе без лошадей, едут на незнакомой лошади принимающей стороны, по жеребьевке, потом меняются лошадьми и едут снова. В прошлом году Мальта не приезжала к нам, в этом году вроде как собираются.

Извиняюсь за оффтоп.

Сверху