Фотодневник. Гоша&Тасик&Персик.

Дангларище просто Дангларище!!! А вот Тась по ощущениям и не изменился)))

Ага, Дангларище отъел себе тело))) и не спешит от него избавляться даже на диете)) он за счет своей широты кажется больше, чем он есть на самом деле.
А Тасик че то схуднул, не сильно в общем то, но есть немного. Может из за жары.
А вообще теки же позднеспелые, он заматереет годам к 6-7, а пока ему 4 и он еще как жеребенок выглядит, дохленький, плоскенький. Мышц еще нету, мы пока так и не начали целенаправленно работаться, а в режиме моциона их не наберешь.
К тому же Тасик вот только успокоился после кастрации, стал прежним добрым плюшевым зайчиком, Валера говорит, зашел к нему в леваду, никто укусить не пытается, челюсти не летают, даже странно, говорит))) Он такой спокойненький, подошел, лобик подставляет, почеши меня! ))) Плюшечка просто ))

Я тут в больничке полежала уже недельку и вернулась
С возвращением. Не болейте.
а пока ему 4 и он еще как жеребенок выглядит, дохленький, плоскенький
Ничего себе "дохленький", "плоскенький". Тасик лось.
К тому же Тасик вот только успокоился после кастрации, стал прежним добрым плюшевым зайчиком
Мне как наблюдателю со стороны кажется что он и был добрым и ласковым. Правда я с ним дело не имела, может подошла бы, вот узнала бы какой он был "добрый" и "ласковый". Кстати, Тасик вроде уже заезжен? А он надежен под верхом? Может пора в поля выбраться? Если скорость не пугает, предлагаю поехать как нибудь в моей компании.

Ну, мне ж, как мамочке, все кажется похудел ребеночек :D
Лен, он так по доброму на 2 ногах ходил, махая передними при этом, что подставляться как то уже ни у кого желания не было))) Кусаться начал, бычился, вместо работы борьба какая то была! Да ну нафиг, решили мы дружно ))))
Заезжен, и давно уже, на счет надежности не знаю, Ваня скачет без проблем )) а я сама не сидела ни разу :( мне по состоянию здоровья на лошадку сесть светит только в лучшем случае к следующему лету.... так что я бы с удовольствием составила компанию, но увы не могу. Сама соскучилась уже, но здоровье сейчас дороже.

Какие пупсики! оба-два!
ну нафиг, пусть лучше будет мерином! всем безопаснее и легче в быту! :)
а так он еще детка по фоткам. они достаточно поздние же. надеюсь, он забудет свои подростковые жеребцовские замашки и станет совсем зайчиком.
и ты как раз успеешь полностью выздороветь и восстановиться!!!

вообще, я достаточно много общаюсь с текинцами. правда, с земли, а не под верхом.
золотые звери. есть в них всё-таки что-то особенное...

Ну, и я о том же )) Замашки уже бросил! Благо вовремя все сделали, что у него эта линия поведения не успела закрепиться! Мимо кобыл ходит теперь не кося глазом даже, а то на дверях пытался повиснуть же!
Детка-детка, не смотря что ростом 160, (мерили правда последний раз в январе, может еще подрос уже) но по складу еще ребеночек )))
Мы на него посмотрим годика через два, он изменится )))
А на счет особенного, да, я не перестаю удивляться все таки, как он соображает! Незаурядная лошадь. И я уверена, что все текино-владельцы точно так же скажут про своих зверей! )) Но оно так и есть же!

О, мне ж тут Дангларчика прислали, житьё-бытьё вольное! Фотки с телефона.
4ddqOHZBAJ8.jpg

Самостоятельный, домой чешет )))
ruGw9UOWhVA.jpg

bRQZLq4rynU.jpg

я не текино-владелец, но прям мне эта порода очень нра. и всё больше и больше нра. с мозгом всё в порядке у них.
и с психикой тоже. и вот смотрю на совсем мелких жеребят, и какими они вырастают. какими рождаются.
хорошая порода. по крайней мере, все эти знакомые лошади очень настроены на сотрудничество.
и чтобы привязаться к человеку им хватает какой-то мелочи и адресного отношения, как к личности.
это, конечно, здорово забирает.
мы учились с сестрой уколы делать на ахалтекинских кобылах. полное доверие.

Данглар какой деловой ))) свобода, воля, еда, друзья, вода. красота!

Еще фотки, так приятно, что не забывают и присылают весточки от коня )) Прям смотрю и радуюсь, как же им там здорово!
UYC6ita3yy4.jpg

lPARe4qOQq0.jpg

IvTPDjXSXHA.jpg

kuKA1wBirxw.jpg

TnWiyOzTTIQ.jpg

tdrTgc2l20o.jpg

Данглар с рыжим хвостом :D
PIjkFRXwh9s.jpg

Гошан за старшим товарищем даже в реку залез! )))
nXJidWNQ2WU.jpg

Стряхнем пылюку с дневничка )) Я таки доехала до коня)))) Посмотрела, на него и почесала носик ))

Упс! Конеед притаился под лавочкой!!!

Ой-ой, страшная водичка! Спасите-помогите )))))

Последнее редактирование:
какой внезапно взрослый стал! всё-таки идёт некоторым коням амуниция, такие прям важно-большие и серьезные кони сразу.
какой спокойный всадник при внезапно увиденном Тасиком конееде!!! :)

И не говори, совсем взрослый коник стал )) Дурашка еще конечно, под каждым кустиком мерещится ему что-то, но это он привыкнет, образумится, переборет, он смелый ))
Иван да, невозмутим )))) Молодец! ))) Еще хорошо что Тасик не пытается удрать от конеедов, он только приседает вот так и останавливается, но хотя бы не драпает! ))) Пофырчит и топает дальше ))))

Фотопривет от Гошанчика

И от Тасика
CBA89FWrrSw.jpg

bs03sIo4ChM.jpg

И еще вот такой Тасик у нас есть, благодаря девочкам-фотографам))
wFtJNeyQ5Fw.jpg

GId15PbOLEg.jpg

С наступающими что ли всех!
smayliki-noviy-god-450.gif

Пусть в следующем году и у вас случится неожиданная радость, как у меня в этом!:)
1_ucPgEcDXTCjAY2KWk.MiQGIBZuY=_a8867_cdc874e7_orig

noviygod-449.gif

Все так дружно в середине "чата" обсуждали драйвинг;) , а за 4 года участников не прибавилосьo_O:(на стартах.Приезжайте хоть посмотреть соревнования 9-11.10.17г.

ВСЕРОССИЙСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ДРАЙВИНГУ

" КУБОК РОССИИ ( гр. А и В CAN3*-H1, CAN3*-P1 ) "

" ПЕРВЕНСТВО РОССИИ СРЕДИ ДЕТЕЙ (CANCh2*) И ЮНОШЕЙ ( CANJ2*-P 1, CANJ2*-H1 ) "

КАТЕГОРИЯ СОРЕВНОВАНИЙ: Открытые, личные

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 9-11 октября 2017 года

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: КСК «Виват, Россия!»
Московская область, Ленинский район, д. Орлово

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ: В случае недостаточного
количества участников лошади и пони могут быть
объединены в один класс .
Соревнование проводится на ОТКРЫТОМ !!! грунте .
Марафон: в зависимости от погодных условий марафон может быть заменен мини-марафоном или комбинированным марафоном
99.jpg
2000-09-08 17-43-44.JPG
11108209_822418717832701_4587205031715257938_n.jpg

Последнее редактирование:
Сверху