Наташ, только не рассказывай мне, что у вас был при таких условиях порядок на конюшне, ладно? Все были полноценно убраны и выгуляны. Я с лошадьми ну ооочень много лет. И повидала конюшен большое количество. не возможно паре человек полноценно обслуживать лошадей.
Конюх - делает все, связанное с кормлением и поддержанием чистоты и порядка в конюшне.
Разнорабочий - носит, водит, возит, копает, убирает.
Уман - никто Мухтару. Вообще чужие люди.
Мне тоже жалко девчонок. Света вообще сегодня никакая была из-за этих проблем с водой.
И ничего полноценно работать не может из-за проблем с электричеством. Уже когда сделают наконец нормальную лэп?
Понятно. В моей практики такого не было...конюх и поил-кормил-гулял и греб...да еще успевал гостей покатать...двор убрать...собакам кашу сварить...овес надробить...опилки разгрузить...
Какое количество голов обслуживал этот конюх?
Ansia, очередной звон не знаю где он :?
ДВА конюха и ОДИН разнорабочий :!:
Все запомнили???
Разнорабочий каждый день на конюшне и занимается разными работами - отопление, опилки, уборка, сено, левады, вода и так далее.
Конюха приезжают 2 через 2 и занимаются ТОЛЬКО лошадьми.
Хочу полноценный забор вокруг территории. И свет в левадах. Это не правильно, что как только стемнело - кони не могут гулять. И замок на задние ворота!