tobik написал(а):лежащая лошадь- прелесть!
Tofi-tofi написал(а):А можно я себе возьму несколько фоток для создания красивых аватарок и прочих картинок?Мне просто очень понравились Ваши фотографии )))
[zzzink] написал(а):Tofi-tofi написал(а):А можно я себе возьму несколько фоток для создания красивых аватарок и прочих картинок?Мне просто очень понравились Ваши фотографии )))
для аватарок можно
а прочих картинок - это как?
Tofi-tofi написал(а):[zzzink] написал(а):Tofi-tofi написал(а):А можно я себе возьму несколько фоток для создания красивых аватарок и прочих картинок?Мне просто очень понравились Ваши фотографии )))
для аватарок можно
а прочих картинок - это как?
Прочих картинок-это,например,обои для рабочего стола,просто картинки(большие аватарки).Ничего особенного.Я Вам буду предоставлять отчёт и показывать всё,что вытворила с Вашими фотами
Free as a bird написал(а):Супер-фотка! Балдеж! Классная была бы аваторка!
Македонская написал(а):Я в фото вобще-то не разбираюсь. Но последняя, не лучше ли было бы оставить в ней больше насыщенности?
ага, согласна :lol:[zzzink] написал(а):Македонская написал(а):Я в фото вобще-то не разбираюсь. Но последняя, не лучше ли было бы оставить в ней больше насыщенности?
не лучше
Repzz написал(а):На последней фотографии у лошади взгляд такой хитрый-хитрый
Вообще, очень нравится цветовая гамма, спокойная, умиротворяющая, в общем, класс :wink: