Фотографии лошадей. Александр Забегин

259_b.jpg

258_b.jpg

А можно я себе возьму несколько фоток для создания красивых аватарок и прочих картинок?Мне просто очень понравились Ваши фотографии ))) :D

Tofi-tofi написал(а):
А можно я себе возьму несколько фоток для создания красивых аватарок и прочих картинок?Мне просто очень понравились Ваши фотографии ))) :D

для аватарок можно :)
а прочих картинок - это как?

[zzzink] написал(а):
Tofi-tofi написал(а):

Прочих картинок-это,например,обои для рабочего стола,просто картинки(большие аватарки).Ничего особенного.Я Вам буду предоставлять отчёт и показывать всё,что вытворила с Вашими фотами :D

Tofi-tofi написал(а):
[zzzink] написал(а):
Tofi-tofi написал(а):

Прочих картинок-это,например,обои для рабочего стола,просто картинки(большие аватарки).Ничего особенного.Я Вам буду предоставлять отчёт и показывать всё,что вытворила с Вашими фотами :D

ааа, понятненько ;) та можно без отчёта :))))

я просто думал для картин, например :))) бывает, перерисовывают

Я в фото вобще-то не разбираюсь. Но последняя, не лучше ли было бы оставить в ней больше насыщенности?

Наверно у меня одной так... просто как ни взгляну, так и начинаю мысленно в цвете представлять. Именно эту фотографию.

На последней фотографии у лошади взгляд такой хитрый-хитрый :)
Вообще, очень нравится цветовая гамма, спокойная, умиротворяющая, в общем, класс :wink:

Repzz написал(а):
На последней фотографии у лошади взгляд такой хитрый-хитрый :)
Вообще, очень нравится цветовая гамма, спокойная, умиротворяющая, в общем, класс :wink:

;)

Сверху