Фотографии лошадей. Александр Забегин

268_b.jpg

[zzzink], просмотрела все фотки с 1-ой страницы по 22-ую, и просто офигела просто слов не хватает очень красиво а самае главное мне в фотографиях очень нравится что большее место где лошади на природе занимает небо, очень красиво выглядит, супер отпад обалдеть у меня уже лексикона не хватает выразить всю красоту и гармоничность в твоих( к тебе можно на "ты"?) фотографиях ещё и ещё раз супер :shock: :wow: :wow :wow !!!!!!!!!!!!

:))зерkало:)) написал(а):
[zzzink], просмотрела все фотки с 1-ой страницы по 22-ую, и просто офигела просто слов не хватает очень красиво а самае главное мне в фотографиях очень нравится что большее место где лошади на природе занимает небо, очень красиво выглядит, супер отпад обалдеть у меня уже лексикона не хватает выразить всю красоту и гармоничность в твоих( к тебе можно на "ты"?) фотографиях ещё и ещё раз супер :shock: :wow: :wow :wow !!!!!!!!!!!!

ммм, спасибо большое за тёплые слова!
я очень рад, что нравятся :)

конечно можно на ты ;)

Очень нравятся Ваши работы. Тоже так хочу. :wink:
Это, наверное, лучшие (реалистические) лошадиные фото.

ПС: Просмотрела ещё раз. Поняла, что мне так понравилось. Баланс размытых пятен и острейшей чёткости, локального и дробного. Очень тонко, нежно, невесомо.

[zzzink], давай новые фотографии, я уже не знаю куда залезть, аи тут столько всего интересного, и я теперь ещё жду фотки :D :wink: :lol: :idea:

[zzzink], фотогрфии просто потрясающие, других слов не нужно :)

:))зерkало:)) написал(а):
[zzzink], давай новые фотографии, я уже не знаю куда залезть, аи тут столько всего интересного, и я теперь ещё жду фотки :D :wink: :lol: :idea:

Хорошо ))))

Arsa написал(а):
[zzzink], фотогрфии просто потрясающие, других слов не нужно :)

Спасибо!!! :oops:

Сверху