myumla
Опытный
Всем привет! Я из Ялты. Вот и я перебралась на ваш сайт с нашего бывшего много лет родным Uahorses. Почему - вопрос тяжелый для меня, да и так, наверное, всем понятно. Принимаете в свою компанию новеньких :wink: ? Мы - конный клуб "Карат", располагаемся в Алуште, на сегодняшний день это самый близкий к морю на ЮБК именно спортивный клуб. Направление - конкур. думаю что скоро мы сделаем тут дневничок про наш клуб - вот только отдышимся немного....тяжело это все....тяжело оставлять тот сайт, на котором столько лет и столько страниц дневников...
На том сайте у меня был мой фотодневничок, который я потихоньку буду переносить сюда. Будем теперь обитать тут)))) Я увлекаюсь фотографией - пейзаж, макро. Пытаюсь дорасти до достойного уровня. Вот разберусь немного с тем как тут фотки выкладывать - и вперед. :wink:
На том сайте у меня был мой фотодневничок, который я потихоньку буду переносить сюда. Будем теперь обитать тут)))) Я увлекаюсь фотографией - пейзаж, макро. Пытаюсь дорасти до достойного уровня. Вот разберусь немного с тем как тут фотки выкладывать - и вперед. :wink: