Re: Крым.Фотоманьячка. История болезни.. Очень-очень рыжий к
Продолжаю "звериную" коллекцию.
Дитя сморило на тренировке.
Хищный ёж ест куриную грудку. Ежонок, совсем маленький, был найден ночью во дворе. Ничуть не смутился тем что его взяли в гости, совсем кроха еще, не знал что бояться надо))))
Наелся курятины до отвала. Потом ему был предложен Китикэт, тоже вкусно)))) Еж объелся. Потом просто уснул упав мордой тарелку)))))
Тарелку из-под него тихонько вынули и он продолжил спать на пледе.
Лягушки-царевны в ожидании принцев)))
"Так, девушки, смотрим направо, вы - налево! Мы не должны его пропустить....!"
"Это же бубль-гум!"
Это Том. Любимец и этим все сказано. Кот моей кумы. В свое время был выманен из-под машины кусочком рогалика. Первые пару дней жил под диваном. А теперь такой котик)))
На каждой конюшне есть коты. Вот заметила что конюшенные васьки ведут себя совершенно оригинально, в отличие от обычных городских котов. У конюшенных котов какой-то особый склад ума, что ли.... Они вечно вытворяют какие-то оригинальные вещи. Таких приколов я нигде кроме конюшни у котов не видела.
Коты в сумке со сбруей))) Возле денника положили сумку с уздечками - подбирали размер - оглянуться не успели как сумка оказалась полна котами)))
Кот в кастрюльке))) Видимо там прохладно и прикольно)))
Да и обед не прозеваешь)))
Главное вовремя заметить кота когда седлаться будешь))))
А это почти по Хичкоку....или по Саврасову....
Короче - скворцы .... гм...прилетели :shock: :shock: :shock: .......
Такого нашествия скворцов Крым не видел никогда.. Да и вобще они у нас не водятся как-то... Я их всего-то пару лет назад впервые увидела. Стали сюда залетать. А тут такое....
. И все это в непосредственной близости от нашей конюшни. мы думали - найдут конюшню - пи....ц овсу)))) Конюшню нашли. Но овес их совершенно не заинтересовал, зато они принялись яростно истреблять саранчу, пауков и прочих засекомых. Полезные звери скворцы, оказывается.