Фотоманьячка. история болезни. И снова шпринт

• Автор темы Автор темы myumla
  • Дата начала Дата начала
красиво... но страшно, с веревками-то, я б, наверное, не решилась. А когда у вас обычно бабье лето? У нас как раз конец сентября - начало октября. Неделя теплая стояла, пару дней до 25 в тени доходило. А сегодня опять задождило

Да вроде оно пораньше быть должно. По моим подсчетам уже заканчивалось бы.

И берейтор и конь и хозяйка совершенно прекрасны и радуют глаз!) Ттт.

А стихи берут за душу, некоторые прям ло слез. Или это настроение сегодня вечером ... Спасибо!

И берейтор и конь и хозяйка совершенно прекрасны и радуют глаз!) Ттт.

А стихи берут за душу, некоторые прям ло слез. Или это настроение сегодня вечером ... Спасибо!

Спасибо, приятно, что понравились:rolleyes:

Фотки с сегодняшней тренировки. Два года не прыгала. Привыкаю заново. У Индуса не очень приятный прыжок - перед барьером гасится и выпрыгивает из-под самого препятствия. Чисто прыгает, хорошо вверх выпрыгивает, обрабатывает, но усидеть на таком трудно.

Вот, летаю. Вид имею лихой и придурковатый)))))))

brn4TwOjLQw.jpg

J9SNPrhEVNw.jpg

zGGJFmqV-Yo.jpg

lG-akkefFP8.jpg

v_skgtEzpv0.jpg

SXUupSARw7g.jpg

6Q9A7Qvanp8.jpg

перелистала дневник, нашла фотографии, где Индуса привезли. Он так расцвел!!! Вместе хорошеете!

Все у вас отлично!

Ну, в общем - да :)

перелистала дневник, нашла фотографии, где Индуса привезли. Он так расцвел!!! Вместе хорошеете!

Да. Я помню первые дни когда садились в седло. Это выглядело ужасно. Злые люди подседлали маленькую лошадку и она не знает что с этим делать. Печальное было зрелище.

На этих выходных я впервые выступила сама на Индусе! Так как наш берейтор нас собрался покинуть, пришлось принимать решение и браться за дело самой. Ну что сказать)))))...... я этим не занималась почти два года. Навыки утрачены, хотя тело помнит как за коня держаться. В общем, села я на коня сама и тут же начались у нас проблемы. Индик пару тренировок прыгал еще на честном слове. Потом начались проблемы. Слишком грубая моя работа рукой, слишком короткий повод на прыжке...и вот начались обносы. Начал вставать жестко. Ничего не могла сделать. А тут на носу соревнования и очень заманчивые. Дружественный клуб , небольшие высоты.... и, возможно , последние в этом сезоне старты. Короче, решилась на авантюру и поехала на соревнования. Разминка была на боевом поле. Закидка за закидкой...... Но в результате мы пришли всего на 4х штрафных, и то из-за того, что я в одном месте не вырулила. Поворот после прыжка на 180 градусов, маленький манеж....Промазали... Довольная как слон результатом (а выступали вне конкурса, не было нашей категории), заявилась на маршрут повыше. Выехала на вторую разминку - смотрю, конь еле ползает. В галоп еле растолкала. Устал. У нас дома грунт жесткий, а тут глубокий вязкий песок. Видимо так упахался, что сдох...Попробовала прыгать - становится в 50 процентах случаев.... Короче решила сняться, нечего отрицательный опыт запоминать, как пить дать не смогла бы его впихнуть в препятствие. На следующий день я не приехала, работала, и на Индике ехал берейтор. Тоже приехал с 8 штрафными. Ну вот такие у меня начались трудности жизни....

NtPXlO6S9q4.jpg

q20fZsGgKTs.jpg

9AsiBHwg91A.jpg

JfgcabYGgQY.jpg

tx9aikQppDQ.jpg

shzrBFHe1os.jpg

o30oZoo_cAo.jpg

KrWVINSKa_Q.jpg

Вдобавок ко всему я еще и не влезла в свой родной редингот, который два года не доставался из шкафа. И тут такой УПС! случился - он на мне не сошелся..... Пришлось рядиться в чужой редингот.

_zk3aZE7KdE.jpg

67i41q45b4A.jpg

C6pQreWEYkY.jpg

EK-FWlZ0Tpk.jpg

eNx2IQ_7YXE.jpg

-j7ziKA6OLg.jpg

JzxHr7TSoqM.jpg

Посмотрела на фотки, где берейтор прыгает - он едет с гораздо более свободным поводом. А мне уже становится страшно повод распускать - кажется обнесет. Ох.....работать и работать нам...

Но в результате мы пришли всего на 4х штрафных, и то из-за того, что я в одном месте не вырулила.
Довольная как слон результатом (а выступали вне конкурса, не было нашей категории)
Для первых самостоятельных стартов на своём же молодом коне - оч здорово!:)
Поздравляю!!!

Ну вот такие у меня начались трудности жизни....
Преодолеете!
Но тут могу бросить маленький камушек в огород вашего берейтора... Сколько угодно может быть у него красивая работа и грамотная езда...но вот берейтор должен или коня под хозяина выезжать, или как тренер - всадника под коня учить!
Я так понимаю что на Индусе ездит большую часть времени именно берейтор? Вот ему и понятны именно его команды, а не ваши, к сожалению.

Лидуська,вы молодцы!Очень рада была увидеть тебя и познакомится с твоим ласковым и милым конём!И на маршруте вы молодцы!Я думала он вообще после разминки завредничает,а он пошёл,умничка!Тебе побольше уверенности в себе коню побольше тренировок для толстой попы и я уверена,всё получится!;)

О, с почином тебя! А что случилось с берейтором, что он уезжать решил? (((Но хочется надеяться что все сложится в итоге все равно удачно для всех!

Lisovin
Да с берейтором все ок)) Он и так у нас долго продержался. В наших условиях.))) Замечательный парень. Всего ему самого хорошего. Пока перебрался в "Дружбу народов", это тоже Крым.

Ксюшка
Спасибо, будем стараться. Я сама думала что встанет на маршруте.

ZаnossДа тут скорее моя вина, чем берейтора. До сих пор он с конем работал, я не лезла. Думала, что он у нас еще долго работать будет. Рассчитывала что в этом сезоне еще он будет на соревнованиях на Индике выступать, а я буду потихоньку подсаживаться, учиться с конем общий язык находить под руководством берейтора. А вышло, что он уходит. Поэтому пришлось в экстренном порядке садиться на коня и форсировать процесс. Получилось две или три прыжковых тренировки с берейтором. Он сделал все что мог. А уходит...у нас не самые хорошие условия в клубе. Грунт никакой. После дождя манеж встает на неделю. Когда сухой - это практически бетон. Зимой будет постоянная чача и холод - ездить почти не будем. От коней много требовать нельзя. Поэтому спортсмену у нас неинтересно, перспектив никаких. Мы это прекрасно понимаем.

ничего за зиму, попритераетесь друг к дружке. найдёте общий язык и всё будет нормуль

ничего за зиму, попритераетесь друг к дружке. найдёте общий язык и всё будет нормуль
Да я тоже на это рассчитываю. Начну снова с прыжков с рыси. У меня такое ощущение сложилось, что коня скорость с толку сбивает пока что.

Может, иногда ещё бывшего берейтора звать - пусть подсказывает/ потренировывает? Это сложновато,когда человек работает в другом месте, но мало ли - вдруг получится.

Вид имею лихой и придурковатый)))))))
:D:D Неправда. Отличный вид! :)

Поздравляю с первыми совместными стартами! Всё хорошо, на первый старт вообще ориентироваться не надо. А тем более у вас результат хороший. С почином! :)

Красивые фотографии! Очень классно смотритесь :)

Спасибо за поздравления! Да, планировала сама впервые на нем выступить только в следующем сезоне, а получилось в этом.

Погода нас пока радует теплом. Вчера было +20. Поставили шпрингартен. Редко мы это делаем, надо бы чаще. Индик отпрыгал хорошо, без закидок, и дисциплинированно выполнял команды с голоса :"Стоять", галоп , ко мне"))))) Не пришлось гоняться как за другими по всему манежу.

Когда лошадке страшно)))

oGCo9oQUpnE.jpg

Ну, а в общем, неплохо... Высоко не ставили, грунт не позволяет требовать многого от коней. Вязко и скользко.

Vz6337S3GOA.jpg

Vz45KF1hwFM.jpg

pWAIcbmALGA.jpg

pWAIcbmALGA.jpg

BfTi4Q1A6vU.jpg

Сверху