Фотоманьячка. история болезни. И снова шпринт

• Автор темы Автор темы myumla
  • Дата начала Дата начала
А как угадаете, кто именно икру отложил? ))) Лучше икру вовремя убирать, как только заметили ;)
Там не икра, а вполне себе такие яички. На черепашьи похожи, только маленькие))) Я прочитала на сайте улитководов, что ее даже специально в холодильник кладут, а потом скармливают тем же улиткам. Типа, кальций.

Стихами зачиталась!:)
Спасибо-спасибо))!

Zаnoss, ну вы тоже, я смотрю, по Крыму поколесили здорово. Видела фотки и рассказ в дневнике. И фотки в ВК, у Ксюшки.

А ты в грязи мне больше не Шрека напомнила,а тётеньку их "Люди Х" ;) Слишком уж фигуристая!Красотка и в грязи!
z_b605c062.jpg

Стихи классные,сколько ж в тебе талантов,Лида!Вот правда,что талантливый человек талантлив во всём!

Вот это Дневник я для себя открыла! Любимый с детства Крым... Ялта... Правда, и не была я там уже целую вечность... А какие фотографии! И столько всего интересного! Все, погружаюсь в чтение :rolleyes:

А ты в грязи мне больше не Шрека напомнила,а тётеньку их "Люди Х" ;) Слишком уж фигуристая!Красотка и в грязи!
Посмотреть вложение 230489
Ха, точно))) Я просто этот фильм не смотрела...:oops:

Стихи очень понравились
Стихи классные,сколько ж в тебе талантов,Лида!Вот правда,что талантливый человек талантлив во всём!
Спасибо, девчонки...Поначалу очень страшно было выставлять их напоказ, вдруг тапками закидают. Я вообще к стихам отношусь не очень... Как говорил Мастер:"Не пишите стихов". А тут что-то торкнуло.. Мне в свое время очень повезло со школой, у нас был экспериментальный литературный класс. И отличный учитель. Вот как-то с тех пор, видимо, оформился такой стереотип - если ты не Гумилев или не Бернс, то и не фиг)))))))

Вот это Дневник я для себя открыла! Любимый с детства Крым... Ялта... Правда, и не была я там уже целую вечность... А какие фотографии! И столько всего интересного! Все, погружаюсь в чтение :rolleyes:

Приятного погружения! Рада видеть));)

Вчера впервые с сыном посмотрела фильм "Чарли и шоколадная фабрика". Прифигела от сцен утопления детей в шоколаде, превращения их в чернику и терзания белками....:eek::eek::eek::eek:... Но зато запала на песенки умпа-лумпов)))):D:D:D:D И влюбилась как в актера в Джонни Деппа, это ж надо быть таким чудиком!

Сижу, как ненормальная, весь вечер их слушаю теперь))))
"Шикарные" моменты, пипец детской психике...моей так уж точно....)))))
Музыка, сами умпа-лумпы, ну и хореография - меня порвало!

Наслаждайтесь, если кто еще не видел)))

Спасибо! :)
Вот как-то с тех пор, видимо, оформился такой стереотип - если ты не Гумилев или не Бернс, то и не фиг)))))))
Вот и совершенно зря! Стихи прооосто потрясающие!

Лида, лет пять назад сняла вот такого хЫщника. Не знаешь, кто это?)

А книгу читали? Мы с братом в детстве читали по очереди: он страничку, я страничку.
lMM-8vAS69o.jpg
До того интересная книга!

34702_p0001.jpg

Спасибо! :)
Вот и совершенно зря! Стихи прооосто потрясающие!

Лида, лет пять назад сняла вот такого хЫщника. Не знаешь, кто это?)

Это муха ктырь.

А книгу читали? Мы с братом в детстве читали по очереди: он страничку, я страничку.
lMM-8vAS69o.jpg
До того интересная книга!

34702_p0001.jpg

Ух ты! Надо почитать... Вот вовремя. А то мечусь в поисках чтива.

Лида, читала про "Карьер", и сердечко екнуло... Бегом доставать свой альбом... Вот они, эти два снимка из прошлого... Сегодня позвонила родителям, чтобы уточнить, где было снято... Да, папа говорит, недалеко от "Поляны сказок". Папа помнит, а я- нет) Почти тридцать лет прошло... Конечно, может, это и не "Карьер"...

[QUOTE="Лёля Зима,[/QUOTE]

Да, точно, это фотки из "Карьера". Показала моим девченкам - подтвердили.

Наконец-то стала теперь постоянно ездить на своем коне. Добавила в рацион отрубей. Конь теперь играется, такой живчик стал. То такой спокойный был, а теперь прямо фулиган))))) Неужели отруби так сил прибавляют?

YNoBuYWBEUQ.jpg

ux05AneFthU.jpg

Звонит мне вчера друг - у него неподалеку от нашей конюшни база отдыха. Деревянный дом, баня и все такое..... Говорит, приехали ко мне отдыхать люди из какого-то крупного конного журнала. Я им про ваш клуб рассказал, они очень заинтересовались и хотят к вам приехать, написать про вас. Я конечно , давай допытываться что за журнал? Имя, сестра, имя! Ну, понятно, ничего вразумительного сказать не может))) В общем, я заинтригована и жду звонка от "представителей крупного конного журнала". Потом обязательно расскажу ;)

В воскресенье водила группу по Боткинской тропе, с посещением пещеры Ставрикайская. Не помню писала ли я уже про эту пещеру. Место красивое. В пещеру можно попасть только с веревками, и расположена она так, что далеко не все местные знают о ее существовании, хотя ходили по этим местам неоднократно. Моя группа - молодцы. Вели себя отлично, хотя видно что им очень страшно порой было. Но все были умничками, слушались и друг друга подбадривали. И погода порадовала солнышком. Было классно!

IMG_9013в.jpg

IMG_9021в.jpg

IMG_9037в.jpg

А это вид сверху на наш родной ялтинский конный клуб "Карьер", где прошло наше детство. Видно манеж, и гуляющих там лошадок.
IMG_9042а.jpg

IMG_9056а.jpg

IMG_9058а.jpg

IMG_9062а.jpg

IMG_9067а.jpg

IMG_9071а.jpg

Провожу инструктаж перед спуском и учу правильно висеть на веревке.
IMG_9089а.jpg

IMG_9120рм.jpg

IMG_9126м.jpg

IMG_9128м.jpg

IMG_5869м.jpg

IMG_5876м.jpg

IMG_5951м.jpg

IMG_5955м.jpg

IMG_6025м.jpg

IMG_9156м.jpg

IMG_9159м.jpg

Молодцы мои! Перепуганные, но счастливые)))) Пещера, страшный спуск - позади.

IMG_9165м.jpg

Сверху