Фотомоменты, рисунки и скульптурки)

Re: Фотомоменты

на мой взгляд - всего много , даже смотреть не интересно.
Может, Вам, лучше по принципу "лучше меньше , да лучше".
Такое впечатление - "щелкаете" все подряд и так же выкладываете, во многих фотках нет истории, о чем хотите поведать данными фотографиями?

Re: Фотомоменты

Студия написал(а):
на мой взгляд - всего много , даже смотреть не интересно.
Может, Вам, лучше по принципу "лучше меньше , да лучше".
Такое впечатление - "щелкаете" все подряд и так же выкладываете, во многих фотках нет истории, о чем хотите поведать данными фотографиями?

Много чего? про какие именно фотографии идет речь?)
Ну,к примеру последняя серия рассматривается только серией... Не стоит в каждой фотографии искать какой-то глубокий смысл)
Некоторые фотографии хороши по цветовой гамме,некоторые по композиции,но не несут каких-то глубинных смыслов. :)

Очередная моя переделка.
В этот раз взялась за модель Breyer GG Valentine (http://www.identifyyourbreyer.com/images/1474gb.JPG)

В ходе работы были изменены грива и хвост. Долеплены уши и ноздри.
Масть - изначально отталкивалась от максимального сабино, но под конец вышла совсем не она)

c330efcf003d.jpg
[/url]

Ну и вот такой недоуздок)

P.S. Моделька продается.
Остальные модели смотрите у нас в группе)
http://vk.com/model_horse_collectors

День добрый. Посмотрела все Ваши фотографии. Многие из них оставили интересное впечатление. Понравились особенно осенние и всадник на фоне заката. Как неопытный любитель, могу лишь высказать своё мнение, так что на особо критику это вряд ли будет похоже)) Фото до скачек кажутся достаточно простыми и глазу было не за что зацепиться, а вот на скачках появились интересные моменты, лично я сидела и некоторые рассматривала весьма пристально. Фото с серой лошадью и людьми, как уже кто-то говорил, кажутся не очень удачными. Есть ракурсы где лошадка не выгодно подчёркнута, особенно тонкая шейка) В следующих сериях, мне нравится, что Вы ищите какие-то интересные решения и ракурсы. Есть на что посмотреть, и лично я заметила в Вашем творчестве положительную динамику, просмотрев все фото))

Сверху