Фотосессии с лошадьми. У кого какая мечта?

У меня нет фотосессий с лошадьми, только рабочие моменты - а жаль.) Из того случайно снятого, что понравилось - работа с голым Ландышем, тогда было приятное закатное солнце, ну и места у нас очень красивые. Хотелось бы фотосет в интересных костюмах, но, чувствую, до этого не скоро дойдут руки.)

c40030702992102265067.jpg

1_VmtrxFGkM.jpg

Опыт кучи съемок показывает, что для того, что бы получить потом настоящее удовольствие от просмотра, нужно много вложить в организацию процесса, и фотографу и модели.

Одна из самых моих любимых съемок, прошлый НГ. Было -25 на улице, у нас куча детей и куча идей. Тк заранее было продумано - места, сюжеты, никто не заболел, а выход съемки получился чудесным!

3VWJ1K-u-yk.jpg

Вот историческая съемка, так же продуман образ, лошадь (романтичная))), снаряжение (дамское седло, историческая уздечка). Снимать можно было с любой стороны, не пытаясь скрыть спортивную амуницию или кроссовки ))

7xXflsLjPIU.jpg

Казалось бы такая незначительная деталь - яблоки, морковь, но как они украшают кадр, если хорошо подобраны - яблоки большие и красные, морковь яркая на зимнем фоне )

PweDHYTNxn4.jpg

NdAHV3ZQ7lA.jpg

Если заранее проработать место съемки (сходить-съездить в разное время, посмотреть свет, тени, подумать как снимать если солнца не будет и тп) можно на одном месте получить вот такие разные кадры )) Разница по времени кадров - 3 минуты ))

CijnsrleRBg.jpg

ZzKo9lIJ-Vs.jpg

Так же всадник должен адекватно оценивать свой уровень ВЕ. Роскошные кадры с активным галопом не получатся, если он плохо ездит ))) Фотографу и самому стоит понимать что то в ВЕ, иначе при постобработке можно отдать клиенту совсем не те снимки, какие он хотел )))

Вот девушка первый раз делает галоп

0n5ojPHlYuc.jpg

А вот ловкие дети ))

M0SCKRIhmNk.jpg

OUr7DSABH6E.jpg

И вот разница между хорошо сидящим ребенком в очень экстремальной съемке (снег был реально по брюхо коням) и более слабым ))

PIi8o5ufP7A.jpg

ay2YeFy-Atw.jpg

Хорошая съемка - это куууча всяких мелочей, моментов, нюансов - но это все очень важно! Удачи в воплощении!!!

А у меня мечта второй год уже снять выездковую лошадь в утренних золотых лучах... Чтобы были все элементы, но только в виде силуэта.

Я видела несколько таких съемок, так любят снимать андалузов и фризов, уж больно силуэт красивый получается!

9TPu9kN2iXo.jpg

К теме многострадальных корсетов :)
У меня вот так получилось

Остальные снимки из фотокниги по ссылке: http://vk.com/album-50090556_169978734

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    29,1 KB · Просмотры: 2.852
  • getImage2.jpg
    getImage2.jpg
    36,6 KB · Просмотры: 2.811
У меня много идей по поводу фотосессий)Но недавно сбылась мечта, точнее 2 мечты:
1) фотосессия с лошадью в длинном платье в речке. Вообще я хотела фоткаться на рассвете, но это очень проблематично, за неимением личного транспорта.
2)фотосессия на огромном белоснежном коне в свадебном платье.

* фотографии выложу вечером,т.к. сейчас на работе :D :D

Фотосессии, которые я хочу воплотить в жизнь:
- Зимой( солнечный морозный день) на лошади верхом и в санях. В длинном платье,в шубе и павло-пасадском платке. А-ля "русская краса")
- С лошадью и с соколом/ястребом в длинном платье.

Вложения

• nELFZDvtS_U.jpg
    nELFZDvtS_U.jpg
    153,9 KB · Просмотры: 2.649
  • z_84acc790.jpg
    z_84acc790.jpg
    116,6 KB · Просмотры: 2.591
  • _65QIIxtZZA.jpg
    _65QIIxtZZA.jpg
    188,1 KB · Просмотры: 2.621
Очень понравилась фотография с птицами, на голом Ландыше, дети в воде и девушка в красном.
Все остальное смотрится чересчур постановочным и неестественным или как просто неплохие снимки без изюменки.

А можно вопрос не совсем по теме? Где можно купить такие блузки под корсет? Не видела в продаже(

Одну фотосессию я уже исполнила. Частично и свою мечту. Фотосет в красивом платье в дамском седле среди летнего буйства зелени.
Вот наиболее удачные фотки.

Еще мечтаю о фотосете на фризской лошади. В кск "Левадия" есть такая возможность. Осталось только найти фотографа и дождаться лета. А дальше дело за малым.

идеи, мои и коллектива, воплощенные :D

6daf34b54439.jpg

e4f4bad26778.jpg

2b36b2845864.jpg

488b7ebfd6a1.jpg

5f808f7b4c1b.jpg

ddbdc7a53f15.jpg

cb3b0c975d8f.jpg

c194d246a5e7.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1309/bb/ddd6c69edfbc.jpgм
[img]http://s020.radikal.ru/i721/1309/20/5ffa8c83fb67.jpg
c1fd8bfbc694.jpg

не с лошадьми
7a69fc489b49.jpg

iERCqsD877I.jpg

и немного рекламы: могу воплотить любые Ваши фотоидеи - в личку :)

NataPr, крутые фотосессии!!! Ради такого, я готова даже в Питер приехать( я из Москвы). Фотосессия с совой!! Аааа!!!! Ужасно хочуууу!! Я вообще сумашедшая, когда дело касается фотографий))) :D :D :D

Delen, я выложила фотографии в своем предыдущем сообшении. В моем дневнике еще больше фотографий.

*При возможности постараюсь выложить еще фотографии в тему.

Фотография с моей первой проф фотосессии( 2011 год)

Вложения

• x_35e4b8e6.jpg
    x_35e4b8e6.jpg
    91,2 KB · Просмотры: 1.339
А у меня мечта сделать фотосессию с тяжеловозом (без седла и уздечки) в поле на закате. Было бы отлично если бы падал легкий снежок.

Случайное знакомство с двумя москвичками ,обе Маши, на отдыхе в Сардинии привело вот к такой фотосессии:

первая фотка - просто класс
не знаю, чего это стоило модели :lol: но результат замечательный

Chudachka написал(а):
Маша хорошая всадница и ей не впервой ездить без седла.
Она была очень естественна в этой съемке.

После того, как увидела вот эту фотку, снятую в одном КСК, очень захотелось ночной фотосессии с вороной или белой (светло серой) лошадью и с фонарями (можно в руке/на земле, а можно и под кованным чугунным)!!!

1RC94JDPvaQ.jpg

Dezora написал(а):
Chudachka написал(а):
Маша хорошая всадница и ей не впервой ездить без седла.
Она была очень естественна в этой съемке.
Да без седла-то еще полбеды, а вот, простите, с голой попой на мокрой лошади да безо всего - это респект :)

Сверху