Фотосессии с лошадьми. У кого какая мечта?

Хаски+лошади я видела в какой-то теме в разделе "услуги", где предлагался прокат и фотосессии с лошадьми и другими животными, причем у нас, в Питере. Очень эффектно получалось, тем более, что там, кажется, еще и настоящий волк был. Если не ошибаюсь, то ник ТС - Elena Gennadievna, так что попробуйте ее темы поискать.
Но я могла и напутать. :!: А проверять - некогда.

Летучая я написал(а):
ОлесяТ написал(а):
Монгольская принцесса,очень класно!
Да, только там макияж и прическа профессиональные, нет?
профессиональные,сразу видно,только при чём тут это?Я вроде не подвергала это сомнению.

вот этот сайт? http://ladakoni.ru/ekskursii/ Катерина75? и кто тут спрашивал. я его смотрела на предмет обсуждения правил распорядка, поэтому вот вспомнила.

спс за фотки с прынцессой. мне очень понравилось сочетание тонов и фактуры - это то, что сильно подойдет к будущему донскому коню :roll: поскольку на месте той лошади рыжей масти "увиделся" дончак, ведь они таких разных отливов золота бывает. а если еще и отфотошопить, вау :D

Я к тому, что если всё делать самому, монгольская принцесса скорее всего выйдет немного другой, чем тут. :mrgreen:

Катерина75 написал(а):
Abdaahal написал(а):
Да-да! Я, правда, не спрашивала, но имела в виду их. И я видела фотки в группе в контакте и, кажется, в объяве здесь, на проконях - сайт тогда не смотрела.
там к сожалению всего 2 фотографии где хаски+лошадь,и совсем не то что хочется (девушка в грубых мужицских доспехах)

Катерина75 написал(а):
Хаски+лошади я видела в какой-то теме в разделе "услуги", где предлагался прокат и фотосессии с лошадьми и другими животными, причем у нас, в Питере.
Мне кажется, что subaruuuu оттуда же, потому что у него(нее) на одной из фотографий я увидела хорошо знакомую пожилую кобылу.

Раз уж такая тема, поделюсь и я фотомечтой. Хочу, чтобы меня снимали естественно, но красиво. Т.е. чтобы я не позировала, не играла, ни во что специально не переодевалась, а была бы во всех отношениях натуральной. Но симпатичной :) . Сразу же скажу, что это сложно, потому что я привыкла думать о своем комфорте, а не о внешнем облике, ну и соответственно не приношу никаких жертв красоте - ни в одежде, ни в чем ином. Кроме того, плохо умею притворяться, и если меня заставить специально что-то изобразить, получается скверно. Еще у меня ужасная посадка, да и вообще осанка. Отсюда жуткая нефотогеничность.
Однако, несколько раз моя мечта сбывалась.
Во-первых, в 2007 меня снимала Светлана Петрова, - серия фото начинается здесь и продолжается дальше на нескольких страницах. Это, конечно, работа мастера: я впервые увидела себя и свою лошадь снаружи такими, какими мы себе представляемся изнутри.
И еще мне очень нравятся две фотографии, сделанные Nafanya:
file.php

x_d0d98d51.jpg

и одна, сделанная Varsa:
x_18b2a976.jpg

у меня есть фото с лошадьми,где я в платье эльфа, в длинном платье.
но вот мне бы хотелось чтобы кто-то очень хорошо отснял тренировку. не фотосет, а репортажная съемка. мне бы лично это было бы интереснее
а если костюмированное... вот хочется посниматься в гусарском ментике.

Давно хочу фотосет заказать, но сколько не смотрела костюмированых съемок - ну ничего не зацепило, искуственное все . А вот посмотришь на фотографии из обычной жизни рядом с лошадью, но сделаные профи и хорошим фотоаппаратом - просто загляденье.

Летучая я написал(а):
Я к тому, что если всё делать самому, монгольская принцесса скорее всего выйдет немного другой, чем тут. :mrgreen:

Макияж действительно профессиональный, но если делать фотосессию для себя, то можно и попроще накраситься. Я думаю любая из нас сможет сделать себе "кошачий взгляд", наложить тональный крем с матовой (или с медным оттенком) пудрой и подвести карандашом брови что бы они погуще казались, если уделит пару вечеров просмотру видео-уроков в интеренете.

Что касается прически, то она вообще ни разу не монгольская. Прическа монгольской принцессы делалась так: волосы делили на две равные половины, заливали КЛЕЕМ слегка выгибали до формы подковы и давали клею застыть. Потом в волосах прорезались дырочки, куда вставляли украшения. Кстати, никому одну известную героиню не напоминает :mrgreen: ?

6956ad3f76d4.jpg

86989_original.jpg

Так что воплотить с исторической достоверностью, не убив волосы килограммами лака и воска не удастся :cry: Разве что можно найти такой парик.

Более простой и современный вариант - тугая коса, в которую можно вплести ленты или оставить без украшений. Незамужние девушки в старину плели две косы, украшали их и укладывали на грудь. Замужние знатные дамы убирали косу под головной убор, но сам убор был очень тяжелый и богато украшенный.

Undarmaa62.jpg

LSYU3npIswE.jpg

87292cc10d9c2b9cc28add787d3ea759.jpg

Монгольские национальные одежды очень яркие с массой вышивки, бисера и всевозможных украшений.

Оживлю темку

"Водный" фотосет
5556240_xlarge.jpg

motto.net.ua-84983.jpg

_MG_8147.jpg

А-ля купание красного коня
c89dd8d3.jpg

Фотосет, на котором что-то пошло не так :D

igor2-11041720061606_2.jpg

3.jpg

f-850x566.jpg

Очень понравился этот кадр с выезда по мотивам русской псовой охоты
4d0f53b8c81722e32ad3b040d47z--odezhda-istoricheskij-ezdovoj-ansambl.jpg

Для аборигенных пород
800.jpg

Еще с наступлением зимы на просторах и-нета появилось много фоток с карибу. Но то ли они менее фотогеничны, чем лошади то ли снимать их не умеют ... Все олени какие-то настороженные с вытаращенными глазами и пригнутыми головами, да и сами люди не знают, с какой стороны к ним подступиться. А сама идея - классная !

Тинкер и афганская борзая :D

cafcf501c3e1.jpg

Всегда эффектно смотрятся фото, где лошадь встает на свечку

vk-323392516.jpg

6382830_xlarge.jpg

fakti-o-lochadiax-14-768x519.jpg

1229250687_gosia_makosa001.jpg

d092c993.jpg

Очень много идей, в т.ч. сложных в исполнении и требующих определенной подготовки модели у Марины Барской. ВК есть группа, но без ее позволения не стану выкладывать.
Еще недавно ВК Диана (СВА) выложила красивые фото по деревенским мотивам. Думаю, она сама поделится ими в теме.

Сверху