Фотожесть :)

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
А так. Лошадь отважное существо, но по своей воле она на эту вышку явно не полезет. Какими же методами их туда загоняли??

Небольшая шутка

236853djlh_w.jpg

посторонний, :lol:. Самая классная деталь - левая рука центральной девушки, слегка подталкивающая лошадь в прыжке и явно помогающая ей "перекинуть зад".

ЗЫ: Это канава была?

ЗЗЫ: У меня тоже не открывается, пришлось загружать из проперти.

Что значит загружать из проперти? Очень интересно увидеть фото у постороннего обычно обалденные

Кликаешь на квадратик правой кнопочкой, выскакивает маленькое окошко, нижняя надпись (property) описывает свойства обьекта. Кликаешь на нее, выскакивает новое окошко и там есть прямая ссылка. Копируешь ссылку, открываешь новое И-нет окно и оттуда загружаешь напрямую. Немного путано получилось...

lisa, а вот у меня нет. Говорит, что страница не найдена. Думаешь, я из проперти не пыталась загрузить? Аналогично.

OlgaN написал(а):
lisa, а вот у меня нет. Говорит, что страница не найдена. Думаешь, я из проперти не пыталась загрузить? Аналогично.
Копия картинки размещена и тут http://vladik.pisem.net/nh/236853djlh_w.jpg , но пока и оттуда не видно. Послал запрос хостеру, возможно, они запретили цитирование или это просто временные трудности - сейчас они меняют свой софт...

И чего только не напридумывают. :D Я вот считаю на счет прыжков через мужчин - что терять им уже нечего, ведь все уже потеряно на тренеровках.:D А насчет того как лошадей на вышки загоняли. Ведь были случаи что диких лошадей загоняли на отвесную скалу ковбои что бы поймать. А некоторые обезумившие от страха прыгали со скалы (считай добровольно) :twisted: Может они чем пугали лошадок, что они забегали на вышку и думали - лучше спрыгнуть, чем так жить? 8) а есть вариант что им что-то кололи и они теряли свои страхи. :wink:

Dafne, там написано, 1949 г. :wink:
человек, а откуда лошадь может оттолкнуться на таком препятствии ещё? На троеборные земляные валы толкаются от основания вала.

Сверху