Фотожесть :)

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
Ой! Прикоольно! Надо же -лозя приручили, да еще запрягли!
Интересно, это в какой стране?

О, покажу это фото Коле, он давно мечтает взять с лосефермы лосенка и заездить, будет походы на лосе водить, и бедные мы окончательно потонем в болотах, которые он на своей тракеночке буквально проскальзывает, а мы тоооонем :lol:
Ola-la, учись плавать, в мае пригодиться :wink:

уздечку на рога одеть

Ola-la написал(а):
сложно, наверное, уздечку на рога одеть ;-)

6f5b2e7401af.jpg

ff24ce19e395.jpg

006981734752.gif
0a689d93d122.gif
Ни чуть не сложно, подравняли чуть-чуть и :arrow: вперёд

ни грамма веселья. только злоба :evil: ,оторвать бы этим пи...кам руки и засунуть в одно известное место. лошадь жалко :shock: :( .

Юлия2, а почему руки-то отрывать? Я особо жесткой работы человека не увидела. А увидела очень точную работу и человека, и лошади. Лошадка - просто умница: так выправляет корпусом заносы!

*задумчиво* Руки, говорите, оторвать? Ну, тогда добью особо сентиментальных.
Человека, выложившего ролик на Ютуб, не пинать. Ролик мой, выложен по моей просьбе.

о,да,я смотрю вы великие знатоки лошадей. травмы какие бывают от такого "вождения" не видели? минимально:растяжения и лечить эту лошадь врят ли будут долго и основательно, а ваш последний ролик посмотреть не потрудилась - не увлекаюсь жестоким отношением к тем,кому посвящаю свою жизнь.
П.С. а вы не пробали на льду в санках такие виражи закладывать и не в ту сторону какую вам удобно,а куда "рулят"?

юлия2 написал(а):
а вы не пробали на льду в санках такие виражи закладывать и не в ту сторону какую вам удобно,а куда "рулят"?
На санках как-то не приходилось. На машине развлекаюсь подобным образом регулярно. Такие дрифты и на автомобиле ой как не сразу сделаешь. А уж лошадку эту точно обучали. Причем долго и основательно. И управляет явно не пьяный Ванька из села Кукуево.

а ваш последний ролик посмотреть не потрудилась - не увлекаюсь жестоким отношением к тем,кому посвящаю свою жизнь.
Наличие объективной реальности еще не означает увлечения этой реальностью.

Ak-Idel написал(а):
Юлия2, а почему руки-то отрывать? Я особо жесткой работы человека не увидела. А увидела очень точную работу и человека, и лошади. Лошадка - просто умница: так выправляет корпусом заносы!

Мне ссылка тоже понравилась....
Мне тоже кажется , что лошадка подготовленныя...очень хорошо телегу "ловит" в поворотах....

Ребят, по-моему это не лось, а северный олень. Ну, на каком Герда до Снежной Королевы добиралась. И которые у Санта Клаусса в упряжке:

20040719133434.JPG

Почта, Урал:

Liebig-1939-postini-con%20renne.jpg

Почта, Аляска:

Huskysafaris-reindeers.jpg

Да, это олень, и на второй фотографии тоже, а вот кто на третьей (в Аляске), я не поняла :roll:
Хотя... может, это тоже олени, просто в тот период, когда они рога сбрасывают, чтобы новые отрастали.
Или северные олени не сбрасывают? Я знаю, что те, которые в лесу живут точно сбрасывают

Сверху