Ну что ж, походный сезон окончен, самое время планировать следующий )))
На самом деле, он уже давно спланирован, весной - Гималаи, осенью алко-тур на Кардывач.
В закрывающий поход сходили отлично, моя девочка-новичок справилась, как всегда, набрали на память забавных и теплых историй и новых походных мемов. Главное событие похода - лиса ночью сперла у меня один крокс, а он был из старой лимитированной коллекции (
Нога моя с походом справилась, но я ей не доверяю, потому что не понимаю на сколько она восстановилась и каковы ее возможности. Каждый раз, когда моя нога на рельефе вставала с отклонениями от центральной оси, меня прошибал холодный пот, что вот сейчас она кааааак подвернется, каааак порвется заново и всё. Поэтому на спусках, а они пока самые сложные для меня, я шла максимально осторожно. Ну и после такой нехилой нагрузки нога немного болит, предположу что это в пределах нормы для такой травмы. Жду когда у меня пройдет акклиматизация чтобы сделать КТ и узнать что там внутри происходит.
Лениво вернулась к своему небольшому проекту для интересующихся дамским седлом, когда будет финал пока не понятно, потому что работы много, а время и вдохновение есть не всегда.
Обратим взор на охотничьи угодья. Подходит к концу сезон осенней охоты, некоторые торопыжки-клубы уже провели свои Opening meet, тем самым начав официальный сезон. Большинство клубов все-таки подождет середины октября - начала ноября.