Снегурочка
Pro
Я это вижу немного не так. Поскольку у русского покупателя, как уже здесь было сказано, в Европе специфическая репутация, ему сначала попытаются слить весь брак, который завалялся. Чем черт не шутит, а вдруг возьмет? Если покупатель вежливо, но твердо скажет, что спасибо, но ему ничего не подошло и он, пожалуй, поищет в другом месте, ему могут показать что-то действительно стоящее. Вопрос что понимать под "стоящим". Вот мне для дальнейшего спортивного развития нужна лошадь, уверенно прыгающая маршруты 140 и более-менее прощающая негрубые ошибки всадника. Я не думаю, что это тот уровень, который в Россию ни за что не продадут. Вряд ли я им с такой лошадью составлю конкуренцию на мировых первенствах. :wink: Другое дело дело что даже для того чтобы выдавить из них лошадь, соответствующую вот таким вот скромным требованиям, придется продемонстрировать незаурядные волевые качества. :lol:
Там и дальше есть условная градация: лошадь уровня просто 150-160 и лошадь уровня Гран-при. Причем, Гран-при можно ехать по-разному и на соревнованиях разного уровня. Мне имхается, что лошадь на которой реально выиграть ЧР, там тоже купить можно. А вот лошадь, на которых реально объехать самих немцев может быть купить и нельзя. Или сложно. Не вижу в этом ничего странного и удивительного. А так же нечестного. По моему это нормально. А теперь поднимите пожалуйста руки кому из здесь присутствующих позарез нужен именно Тотилас и никак не меньше? Что же нас все заносит в разговорах в какие-то заоблачные выси, в которых мы по сути не разбираемся нифига. И вот начинаем спорить.
Там и дальше есть условная градация: лошадь уровня просто 150-160 и лошадь уровня Гран-при. Причем, Гран-при можно ехать по-разному и на соревнованиях разного уровня. Мне имхается, что лошадь на которой реально выиграть ЧР, там тоже купить можно. А вот лошадь, на которых реально объехать самих немцев может быть купить и нельзя. Или сложно. Не вижу в этом ничего странного и удивительного. А так же нечестного. По моему это нормально. А теперь поднимите пожалуйста руки кому из здесь присутствующих позарез нужен именно Тотилас и никак не меньше? Что же нас все заносит в разговорах в какие-то заоблачные выси, в которых мы по сути не разбираемся нифига. И вот начинаем спорить.