В базе ВНИИК есть Мимика 1986 г.р. Может, это она?...
Конь с годами прямо хорошеетРейх (Холстина-Разбор) 1993 г.р. родился на госплемконзаводе "Старожиловский" в Рязанской области, долгое время стоял в Москве в ТСХА, с 2010 в Санкт-Петербурге, с 2014- на пенсии (работает под любителем, катает по полям, участвует в фотосессиях, гоняет по леваде табун кобыл))
Хочу выразить благодарность этой талантливой, терпеливой лошади за не одного выученного всадника. В том числе за все то, чему он меня научил. За его адекватность, надежность, отличный характер и несмотря на возраст- детскую шаловливость и игривость.
стараемся))Конь с годами прямо хорошеет
А она в Альбионе (Стеклянный) одно время не стояла (приблизительно пару лет назад)? Я в то время там занималась и хорошо знаю Мимику, очень похожую на Вашу Она стояла в одном деннике с мерином, на котором я ездила и "работала" компанией для лошадей в леваде, чтобы им не так одиноко было)) сваливала, да, регулярно и из левады, и из денника - прет, как локомотив, в денник забегать приходилось, пока не прочухала)) любила, чтобы и ее чистили, подставляла бока)) если гуляла со всем табуном, заводила всех, носилась, как угорелая по полю. У подруги даже видео где-то есть, как она летит. На тот момент я слышала информацию, что ей 28 лет, но посмотрев впоследствии на других лошадей в таком возрасте, думаю, что она все-таки постарше.Посмотреть вложение 227491
Это Мимика. Ей далеко за 30, но сколько - точно, по-моему, никто не знает
Какая классная тема,всё таки какие милые возрастные кони,одновременно и мудрецы и дети...
У меня был возрастной жеребец араб,забирала его в 20 летнем возрасте,всего покалеченного,прожил он у меня 3 года,надеюсь счастливых для него.Очень жаль,что так рано ушёл,по своей жеребцовской глупости ну или харизме,сложно сказать...Но след в моём сердце мой Кай оставил неизгладимый,такой он был живой,умный,хитрый,верный,ласковый и вредный,замечательный...
Вот таким я забирала моего мальчика
Вот таким он стал дома...Очень полюбил море,степная лошадка))Мог на пляж ходить в любое время года и суток и даже без кобыл,так ему нравилась стихия.Наши с ним ночные прогулки не забуду никогда...
Сейчас у меня волей случая оказазал ламинитная красавица Византийка,тоже арабочка.Сейчас ей 18 лет,совершеннолетняя
Надеюсь мы ещё долго будем отсвечивать в этой теме,пожелайте нашим ножкам здоровья. Все красивые фото моего любимого и дорогого человечка Светланы Петровой.
Вот это утверждение далеко не всегда верно. Кондиция пожилой лошади очень зависит от состояния ее здоровья. Пожилая лошадь с проблемами по здоровью будет выглядеть намного старше своего реального возраста.слышала информацию, что ей 28 лет, но посмотрев впоследствии на других лошадей в таком возрасте, думаю, что она все-таки постарше