zara
Pro
Это та самая Мимика, часть коней из нашей конюшни перевезли в Стеклянное когда конюшня разбиралась, строилась на новом месте.
Ну, И Зарочку мою в галерею почетной старости. Заслужила. Хоть и посмертно
- и умерла-то не от старости, не сердце ее отказало (стеноз клапана аорты, столько приступов пережили....), не ХОБЛ придушил, а сломала, старая дура, ногу в леваде практически в суставе, потому что скакала по грязи, как в попу раненый олень. Не было шансов с ее остеопарозом и оторванными связками...
Тот случай, когда лечить - только мучить.
Последние 2 года - в основном легкий моцион, было много травм по ногам (связки, межкостник, грифели - ломалась и рвалась на ровном месте практически).
Наверное, я ее сюда не показывала, потому что не вписывалась она в рамки старой лошади все эти годы. Разве что в последний год сильно сдала.
Купила я ее в 2003 году. 16 лет (про ее возраст есть разночтения, плюс-минус 2 года). Откармливали с год. И вот что получилось....
Отпустила я ее в апреле этого года. Беги, вороная моя душа... годы с тобой изменили мой мир необратимо.
2014 - 27 лет
2004 - 17 лет
2015 - 28 лет
2006 - 19 лет
2008 - 21 год Здесь она после долгой болезни - сердце и ХОБЛ, еще не до конца восстановлись. Фото студии Арт-Дориаф.
2003 - день покупки.... 16 лет
Ну, И Зарочку мою в галерею почетной старости. Заслужила. Хоть и посмертно
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Последние 2 года - в основном легкий моцион, было много травм по ногам (связки, межкостник, грифели - ломалась и рвалась на ровном месте практически).
Наверное, я ее сюда не показывала, потому что не вписывалась она в рамки старой лошади все эти годы. Разве что в последний год сильно сдала.
Купила я ее в 2003 году. 16 лет (про ее возраст есть разночтения, плюс-минус 2 года). Откармливали с год. И вот что получилось....
Отпустила я ее в апреле этого года. Беги, вороная моя душа... годы с тобой изменили мой мир необратимо.
2014 - 27 лет
2004 - 17 лет
2015 - 28 лет
2006 - 19 лет
2008 - 21 год Здесь она после долгой болезни - сердце и ХОБЛ, еще не до конца восстановлись. Фото студии Арт-Дориаф.
2003 - день покупки.... 16 лет
Последнее редактирование: