Мышица_аа
Pro
Kapella написал(а):Ковыль 85 гр жер. дончак.
аааа, Ковыль! сейчас как током ударило! Боже, сколько лет-то прошло...
здорово! жив, любим! в ОТЛИЧНОЙ форме!!! Удачи ВАМ!!!
Kapella написал(а):Ковыль 85 гр жер. дончак.
Вот! А еще говорят о жестокости каскадеров! В этой Галерее уже три лошади из группы Богородского )) Сколько на их счету было выступлений, съемок. А ведь живы Баланс, Гугенот, Базар и наверное еще кто-то. И всем уже за 20Kapella написал(а):Ковыль 85 гр жер. дончак.
Живет у меня уже почти 10 лет, купила его с проката. Точную биаграфию его не знаю. Первая наша встреча состоялась, когда ему было лет 5-6(может меньше), он тогда представлял группу каскадеров. Я тогда и подумать не могла, что он станет моим :shock:
aira написал(а):Вот! А еще говорят о жестокости каскадеров! В этой Галерее уже три лошади из группы Богородского )) Сколько на их счету было выступлений, съемок. А ведь живы Баланс, Гугенот, Базар и наверное еще кто-то. И всем уже за 20Kapella написал(а):Ковыль 85 гр жер. дончак.
Живет у меня уже почти 10 лет, купила его с проката. Точную биаграфию его не знаю. Первая наша встреча состоялась, когда ему было лет 5-6(может меньше), он тогда представлял группу каскадеров. Я тогда и подумать не могла, что он станет моим :shock:
Ой ой )) если это он, на котором еще в прокате у Никулина я занималась, то это ...ээ. кличку забыла..aira написал(а):http://i6.photobucket.com/albums/y203/rinam/IMG_6010.jpg
aira написал(а):Kapella написал(а):А ведь живы Баланс, Гугенот, Базар и наверное еще кто-то. И всем уже за 20