Гаммачок-кабачок и Лёлик-патисончик))...Wind of change

Какая Гамак молодчина! Поздравляю с переездом :) Я читала и подумала: прикольно получается, что Гуля - это он, а Гамак - это она :lol: Передавай привет Гале с Диной, которой я обязательно отвечу на письмо, как чуть посвободнее будет со временем :wink:

Анют,спасибо))
Привет передам Гале и про письмо скажу,как только с ней познакомлюсь, - я там ещё почти никого не знаю)))))
Итак,фотки....Аньк-летун,клади в карман :wink:)))))

Вот так мы разместились.

i-504.jpg

Гамак

i-517.jpg

Гулька

i-510.jpg

Гулька в деннике(голова на ножках,гы-гык :lol: )

i-509.jpg

Мы с Гаммусиком

i-515.jpg

Моя любимая лошадь :)

i-514.jpg

Гуляшик на развязках

i-511.jpg

Настороженный Гамак...пока не привыкла к новой конюшне.

i-512.jpg

Вот такая Я)))

i-513.jpg

Угощаю яблоком)))

i-516.jpg

Знак "Осторожно,лошадь!"....ну,и кто тут самый смелый?!Подходите ближе...ближе... :wink:

i-518.jpg

Да ладно,я не кусаюсь))))))

i-519.jpg

Наши таблички на денниках

i-506.jpg

Рабочий момент

i-505.jpg

Конюшня

i-508.jpg

Левада.Внутри левады такая же красивая ель.А под теми что на фото рядом с левадой, - большой стол,скамьи и шашлычное место)))И качели)))

i-507.jpg

Ну и ещё вот такую фотку сделала))

i-503.jpg

За фотки спасибо, очень классно. Еще раз желаю твоей "смазливой и вредной" лошади удачи на новом месте.

Спасибо,Женечка)))
Вы уж меня извиняйте,что не пишу "как там мы поживаем", - у меня экзамены в автошколе на носу уже,вот усиленно готовлюсь...так хочется быстрее на машине ездить,а то на общ. транспорте добираться до Гамака "не фонтан" совсем.

И снова "здрасьте" :lol:
Что ж,обучение в автошколе закончено,внутренние экзамены сданы, - теория без ошибок на 5-ку,а вождение... - не знаю на что,т.к. в зачётке только "+" за упражнения и элементы, и роспись инструктора что "сдано"))
Экзамен в ГАИ был 27-го марта.Теорию и площадку сдала без единой ошибки,а вот с "городом" не сложились звёзды.Не сдала,пойду теперь 3-го апреля.
Ну,а теперь о конном,о Гамаке то бишь :wink:
Гамак у меня влюбилась в текинского жереба Пикета :D .Нуу...там есть во что влюбляться, - очень красивый мужжжчина,темпераментный)))Охотиться она теперь на него, - недельку назад мне нужно было прикладывать усилия,чтоб вытащить завлекающую даму из прохода,когда мы проходили мимо деннике Пикета,счас хоть чуть "по-остыла", - только вопит,когда мы уезжаем от конюшни и возвращается обратно слишком бодреньким таким шагом.
Даже и не знаю... - всё остальное наше "житиё-бытиё" как всегда, - бегаем-играемся на корде,шагаем по тропинкам пансионата.
Ааа,вот что вспомнила!!!Вчера ездили в гостиницу "Севастополь", - прикупить камешков и бисера для украшения уздечки, - при посещении этих комнат,где продают индийские камешки,на меня нападали мысли про арабских скакунов... - "Вот было б здорово,если б арабская лошадь,в камешки б её украсить,в красивые вязаные штучки...красота *мечтательно* ".А национальная музыка и аромат благовоний всё больше распаляли мою фантазию...Ну и что,что арабская лошадь это не индийская, - всё равно всё очень похоже :lol:)))

Натах, рада за вас, а еще желаю тебе сдать город и без проблем.
Кстати, а Пикет не тот, который с Южногго переехал совсем недавно? Просто у нас Пикет- текинец стоял, вот и думаю, он или не он

Спасибо,Анютк)))
"Город" сдавать буду 17-го...не успела на третье записаться :(
Откуда Пикет приехал не знаю,знаю,что он конкурный, - ну,в общем,как узнаю откуда,расскажу :wink:

Вроде наш, он у нас стоял, прыгал на страты выезжал. Его Женя должна работать. Не важно, просто думаю, на сколько мир тесен, особенно конный :lol:

Люди,можете меня поздравить, - СДАЛА!!!Я СДАЛА на права!!!!! :wink:
17-го апреля был день счастья)))))
Вот решила фоточек лошадиных выложить....а то уж на 4 странице....

Это мы с Гамаком начинаем "кранчиться"

i-521.jpg

i-522.jpg

i-523.jpg

i-524.jpg

Гамак что-то так старается,тьфу х 3, - у меня уже вся морковка закончилась в кармане,а она всё раскорячивается и раскорячивается, - давай,мол,морковку,видишь,я ж делаю!...В последний раз углядела,что ножка передняя чуть подрагивать начала,блин,не перетянулась бы :roll: Интересно,может лошадь сама себя перетянуть?...может,наверное :roll:

Гаммкины "портрЭты"

i-525.jpg

i-526.jpg

Богатырская лоШадь ))

i-527.jpg

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Знаешь, что мне сказал папин знакомй когда я с правами вышла: "еще одной обезьяной на дороге стало больше :lol: ", так вот, в нашем полку еще раз прибыло (без обид).
Желаю, чтоб у тебя на дороге все было спокойно и безаварийной тебе езды :wink: .
P.S. Гамак "ужасно" выглядит, "неуходенная и вся такая тьфу"

Лошадь очень легко может себя перетянуть в порыве энтузиазма, поэтому передний кранч ни в коем случае нельзя делать за лакомство, чтобы не провоцировать лошадь дернуться за ним или подсгибать передние ноги.

/Ничего, что я влезла :oops: ?/

Ань, - Спасибки)))
Обезьяна обезьяне рознь...гы-гык,попадаются и умненькие :lol: Но бывает ТАКОЕ :shock: , - "Без комментариев".....Хотя..., - идём как-то с мужем по краю проезжей части(разделения с тротуаром бордюром там нет), - дорога с небольшим движением в Олимпийской деревне,машинки нам навстречу едут.Тут я решила посмотреть направо...ЁЛКИ,пип-пип-пип...!!!!!В нескольких сантиметрах от меня машина(дорогая машина с нафуфыренной тёткой),едет медленно по ходу нашего с мужем движения...А если б я направо пошла?...прально,прям под колёса б и попала...Ну,ладно,думаю,может дамочке за рулём припарковаться захотелось на этой стороне или ещё что там,вот она и оказалась тут, - ....ага,ни фига, - она проползла мимо меня,и так и поползла дальше...по встречке...На её счастье из-за поворота(дорога имела изгиб налево) не выехала встречная.Потом эта макака,извиняюсь,встала на изгибе,поморгала правым поворотником и поехала дальше по изгибу,налево...

Олик, - вот как погодка наладиться,ждём с Гамаком тебя в гости)))

Bettel, - очень хорошо,что влезли))) Я не знаю,правильно это или нет, - сейчас,по началу,я ей лакомством показывала,куда голову девать надо..., - сейчас заметила,что да,ножки-то чуток подсогнулись на последней фотке...думаю,в скором дальнейшем,она будет с голосовой команды и жеста голову туда направлять,без лакомства.
А старается излишне она ноги передние выставлять вперёд,вот как на втором фото.Я ей уже, - всё,хватит,не надо мне этого!, - "Н-ееет,я тебе сделаю,гони морковку!!!".Приходиться просить шагнуть вперёд,а то так и будет стараться...
Знаю,что с лакомства начинать это не очень хорошо,но нам с Гамаком так проще, - у нас период "лакомства" очень короткий,потом переходим на жесты и голос,и иногда лакомство)))

Главный вопрос в том, что лошадь не должна сильно засовывать голову между ног, более того, она должна сама разобраться, как именно ей удобнее голову держать, просто на переднем кранче лошадь должна прогибать спину, как кошка, а если она сильно опускает голову и закручивает ее вниз, она просто физически не может этого сделать, и позвоночник получается выгнут вверх. Не буду зассорять ваш дневник нашими фото, но если хотите, заходите в наш посмотрите, как делает Кабир, у него конечно далеко-далеко неидеальное исполнение, но положение головы и прогнутость спины видно.

Bettel, - ага,нятненько про спину...,спасибки)))Мы только начинаем,поэтому советы нам очень и очень нужны)))))
В дневник ваш заглядывала)))Причём,интересно так вышло, - я заглядывала туда раньше,чем вы мне написали в мой.Нашла некое сходство в кранчах,а именно, - кранч на скрещенных ногах.
Когда-то давно(Олик,Miracle,ты,наверное,вспомнишь), - когда я учила Гамму переступать передними ногами накрест и уходить при этом в сторону от меня,она иногда изображала мне нечто похожее на начало кранча, - раскорячивалась на скрещивающихся ногах,но мне казалось,что это неправильно(ноги были скрещены и Гамак стояла как-то изогнувшись в боку),и я этот момент не стала подлавливать для последующего обучения кранчу.Начали вот только недавно,весной,с выставления передних ног вперёд, - вначале правую ногу научились выставлять,потом левую.Это я делала,чтоб потом учить ставить ноги на всякие предметы.А потом решила с помощью выставления передних ног попытаться поставить на кранч, - Гамак-умничка,всё быстро поняла :)
...Со мной можно на "ты",если вы,конечно,не против)))))

Поздравляю с получением прав!!!!
Все, сегодня буду звонить и записываться на обучение :shock:

На "ты", я конечно согласна :), я на Вы вообще общаться не могу :), мне начинает казаться, что меня много :).

Насчет кранча на скрещенных, у нас вообще с ним долгая история. Раньше конь очень любил меня пугать, но делал это по тихому (после того, как перстал бросаться). То есть стоит он на развязках, и начинает ноги скрещивать, я когда зеленая была, думала, что он сейчас упадет и ноги сломает, поэтому бросалась и ноги распутывала :), он просто тащился :). Потом я поняла, что падать он не собирается, я перестала бегать, он начал не просто ноги скрещивать, а сгибал верхнюю ногу в запястье и старался вторую ногу как бы обхватить этой, я опять начала к нему бегать, опять было у коня счастье :), потом и на это перестала обращать внимание. Вот тогда он начала делать кранчи на скрещенных. Я решила, будь что будет, подловила его на этом и закрепила командой :), все пугалки, как рукой сняло. Видимо, решил, что много чести нам будет, если он не с того, ни с сего будет упражнения предлагать :).

Сверху