И снова "здрасьте" :lol:
Что ж,обучение в автошколе закончено,внутренние экзамены сданы, - теория без ошибок на 5-ку,а вождение... - не знаю на что,т.к. в зачётке только "+" за упражнения и элементы, и роспись инструктора что "сдано"))
Экзамен в ГАИ был 27-го марта.Теорию и площадку сдала без единой ошибки,а вот с "городом" не сложились звёзды.Не сдала,пойду теперь 3-го апреля.
Ну,а теперь о конном,о Гамаке то бишь :wink:
Гамак у меня влюбилась в текинского жереба Пикета
.Нуу...там есть во что влюбляться, - очень красивый мужжжчина,темпераментный)))Охотиться она теперь на него, - недельку назад мне нужно было прикладывать усилия,чтоб вытащить завлекающую даму из прохода,когда мы проходили мимо деннике Пикета,счас хоть чуть "по-остыла", - только вопит,когда мы уезжаем от конюшни и возвращается обратно слишком бодреньким таким шагом.
Даже и не знаю... - всё остальное наше "житиё-бытиё" как всегда, - бегаем-играемся на корде,шагаем по тропинкам пансионата.
Ааа,вот что вспомнила!!!Вчера ездили в гостиницу "Севастополь", - прикупить камешков и бисера для украшения уздечки, - при посещении этих комнат,где продают индийские камешки,на меня нападали мысли про арабских скакунов... - "Вот было б здорово,если б арабская лошадь,в камешки б её украсить,в красивые вязаные штучки...красота *мечтательно* ".А национальная музыка и аромат благовоний всё больше распаляли мою фантазию...Ну и что,что арабская лошадь это не индийская, - всё равно всё очень похоже :lol
))