Спасибки,
Жень)))
А мы вчера с Гамаком решили открыть купальный сезон, - у нас речка рядом с конюшней,туда и пошли.Мне давно уже хотелось посмотреть,как Гамак плавает и самой с лошадью поплавать,но, - то я уезжала,то не успевала все дела на конюшне переделать, - до речки дело не доходило.И вот вчера,наконец-таки удалось :wink:
Гамак у меня,наверное,ни разу ни плавала,... - есть такое предположение,т.к. раньше она в воду боялась заходить.Зашла в первый раз за Гулливером в Битцевской зоне отдыха в пруд,когда мы ещё в Бутово стояли.Понравилось ей)))
В речку нашу очень неудобный спуск, - слишком крутой и скользкий,илистое дно, - заходишь,и сразу выше колена.Подходим к берегу,Гамак мнётся,не очень-то горит желанием залезать в воду.Потом уговорами-приговорами поставила передние ноги в воду,а я зашла дальше в речку, - зову за собой, - пошла))Остановились, - я, - потому что дальше глубоко(а я не очень-то хорошо плаваю,и вообще воды боюсь
),Гамак, - потому,что "Мама дальше не идёт,а я тем более туда не полезу!".Стоим,Гамма копает ногой и прётся от этого,а я пытаюсь не утонуть и не попасть под махающие ноги.
Вылезли,зашли ещё раз, - залезла на неё в воде,а она взяла и выпрыгнула на берег.Ладно,думаю,сейчас верхом попробую заехать.Стрёмно,конечно,верхом заезжать, - лошадь сильно наклоняется вперёд, - так и думается,что вот сейчас прям головой вниз под лошадь рыбкой занырнёшь.Гамак мне сказала,что первая в воду она не полезет, - только за мамой,.... - правильно,я ж первая утону,а умный Гамак туда не полезет.В общем,не зашли мы под верхом, - даже мой муж в речке,затаскивающий нас на корде в воду,не помог.
Зашла ещё раз за мной.Я стала её кругами вокруг себя направлять, - с одной половины круга ей по пузико было,а с другой, - глубже,там плыть надо, - поплыла,запыхтела, - смешная такая :lol: Пусть это всего лишь 3-4 темпа,но для первого раза неплохо.Жаль,что муж с фотиком ушёл в этот момент к машине,т.к. сигналка чего-то сработала.Проплавали так где-то четыре круга, - стоим в речке,Гамак копает ногой,вылазить не собирается, - я подумала, - может,я вылезу,а она останется?... - угу,фигушки, - я на берег,и она тоже.Вот так и покупались)))
Потом я её привязала к дереву попастись не надолго,пока я сбегала ополоснуться в душе, - ну,а потом мы гонялись на корде.Сейчас втягиваемся в работу...,в который раз :? ..., - делаем уже 3 рыси по 8 мин,а на последней рыси делаем так, - 6 мин. рыси и 2 мин. галопа, - по одной в одну сторону.
Вот фотки с нашего купания :wink:
Ай,какая молодец лошадь у меня,зашла в воду)))
Пытаюсь запрыгнуть
Копает)))
Плыви,плы-ви-иии......
Водяная Нимфа