Гарнец

• Автор темы Автор темы Zlyuka
  • Дата начала Дата начала
Zlyuka написал(а):
В Питере эта штука называется "зерносмесь". Питерцы всё поняли.
Возможно, для Вас странно, но не все и не всё. По-русски зерносмесь она зерносмесь и есть - смесь ЗЕРНА. И слава богу, что я этой штукой СОЗНАТЕЛЬНО (черт его знает, что добавляют для экономии хозяева конюшен в рацион лошадям без ведома ЧВ) не пользовалась ни разу, а то бы и подумала, что мою лошадь кормят смесью зерна, которую я назначила...

Tina написал(а):
Ну и во вторых, например когда твой ребенок ходит в школу и там завтракает/обедает, тебя вообще не интересует, что именно он там ел и сколько? И это нормально будет по-твоему :shock: :?:
Ты удивишься, но меня не интересовало. Другие едят и не травятся, - значит, и для моей сойдет. Так что и в садике, и в школе дочка что-то ела, и я даже не спрашивала, что. Правда, у нее-таки проблемы с желудком возникли. И по крайней мере однажды по вине школы. Но они там совсем сдурели: устроили какой-то конкурс, в котором детям предлагалось на спор жрать сырые луковицы. Сорри за офф-топик.

Tina написал(а):
Летучая я написал(а):
Так надо было уточнять сколько в килограммах будет лошадь получать, а не в гарнцах))
А вот тут есть одна тонкость. Уточнять надо в кг, но потом лучше самостоятельно переводить их для конюха в гарнцы. 8)
Как всё сложно) Не, у нас гарнцы вроде для конюхов переведены в кг ещё задолго до нас, начконом конюшни)И уже не первый год) Технология уже отработана до мелочей, ТТТ)

Я даю много всего, кукурузу, ячмень,отруби, шрот, травяную муку, овес, сено естестественно. Решила все взвесить,чтобы знать точно сколько даю,в принципе все получилось по норме. Заодно и гарчик наш завесила, получилось 2 кг, как и считают на конюшне.

Tina написал(а):
когда твой ребенок ходит в школу и там завтракает/обедает, тебя вообще не интересует, что именно он там ел и сколько? И это нормально будет по-твоему :shock: :?:

"Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!))" (С)пёрто.

Сверху