И я не заметила. Некоторые фотки понравились. Красивый мальчик, и снято хорошо.Lainara написал(а):Особой волосатости не заметила.
Я тоже не заметила . Katenok , совершенно с вами согласна .Katenok написал(а):ПрикОльно.
И я не заметила. Некоторые фотки понравились. Красивый мальчик, и снято хорошо.Lainara написал(а):Особой волосатости не заметила.
А ты предстваь его побритым)Dianell написал(а):Фу, блин... :shock: . Как я теперь буду шестого "Гарри Поттера" смотреть?... Ужасть...
зы. А мне всё-таки кажется он волосатый.... :roll:
Э-э... ТАМ?!? :shock:А ты предстваь его побритым)
Причём тут шестой "Гарри Поттер " :? ещё пятый не вышел :wink: ... и вообще , Dianell , он же в фильме не голый снимается , а вполне одетый ( если чё без обид )Dianell написал(а):...Как я теперь буду шестого "Гарри Поттера" смотреть?...
:lol: Не, дети, вы о чем думаете?Dafne написал(а):Ну вообщето я имела ввиду тело :lol: , но это тож неплохая идея! :lol:
А чё так ?Boglik написал(а):Лучше бы Гермиону в главную роль поставили. :roll:
И что ? Парню конюхом нельзя быть ?Boglik написал(а):...Да и конюха, как я думаю, в основном девушки, а Гарри - парень
Ну я перепутала... пятый, пятый..Химера написал(а):Причём тут шестой "Гарри Поттер " :? ещё пятый не вышел :wink: ...Dianell написал(а):...Как я теперь буду шестого "Гарри Поттера" смотреть?...
А я чё... я ничё.. :roll:Не, дети, вы о чем думаете?
Ай-ай!
Вот , вотDianell написал(а):Ну если конюх на ипподроме... К тому же конюх - это(если я ничего не путаю) связано с приложением физической силы, что более подходит лицам мужского пола... :wink:
Ага,Саш,не тянет это на отмазку :twisted: .Знаю-знаю я,почему хочешь Гермиону,а не Гарри на главную роль!!!! :twisted: :twisted: :lol: :lol:Boglik написал(а):Герми прикольная.
Да и конюха, как я думаю, в основном девушки, а Гарри - парень