Гарри Поттер и лошади

• Автор темы Автор темы Bravada
  • Дата начала Дата начала
Boglik написал(а):
Dafne написал(а):
Ну вообщето я имела ввиду тело :lol: , но это тож неплохая идея! :lol:
:lol: Не, дети, вы о чем думаете?
rofl.gif

Ай-ай!

Лучше бы Гермиону в главную роль поставили. :roll:

Слыш, большой ребёнок.. :?

Мда... Вот не эстетично так снимать. И тело как то очень... :roll:
И вообще противно :anti:

Но вот сама идея драмы мне чего-то не очень понравилась. Хотела скачать книгу, чего-то не нашла. Интересно за что герой Рэдклиффа лошадям глаза выкалол. Кстати по этой драме был фильм когда-то снят.

Dafne написал(а):
Boglik написал(а):
Dafne написал(а):
Ну вообщето я имела ввиду тело :lol: , но это тож неплохая идея! :lol:
:lol: Не, дети, вы о чем думаете?
rofl.gif

Ай-ай!

Лучше бы Гермиону в главную роль поставили. :roll:

Слыш, большой ребёнок.. :?
"Слыш" будешь своим подружкам в своем шестом классе говорить :wink: а Тут форум и место общения весьма воспитанных людей (в большинстве своем) :roll:

Вредная Дусятина написал(а):
"Слыш" будешь своим подружкам в своем шестом классе говорить :wink: а Тут форум и место общения весьма воспитанных людей (в большинстве своем) :roll:
Уважаю !!!!!!!!

Эм....насчёт фильма...Вот мне интересно, как ТАКОЕ будут показывать на экране? :shock: На мой взгляд у режисёра какая-то извращённая фантазия...И лошадок жалко... :cry:

А вдруг непросвящённые люди насмотрятся таких вот фильмов и потом будут думать, что все конюха такие... :lol: Кошмар!

Настас написал(а):
Эм....насчёт фильма...Вот мне интересно, как ТАКОЕ будут показывать на экране? :shock: На мой взгляд у режисёра какая-то извращённая фантазия...И лошадок жалко... :cry:

А вдруг непросвящённые люди насмотрятся таких вот фильмов и потом будут думать, что все конюха такие... :lol: Кошмар!
Ну васчето это спектакль... Для начала. Вот. А еще роль эту в свое время Энтони Хопкинс играл. 8) .
Ну а что касается меня, так он мне не нравится. Волосатенький такой весь. В 17 лет :roll: . Кому как, а мне :? Да и вцелом мне фотографии не очень нравятся.

Ой, а я смотрела про этот фильм сюжет по новостям.

Там Гарри Поттер, должен будет скакать обнаженный :lol: :lol:

Я долго это представляла, о том как ему будет "приятно" это делать :oops: :oops: :oops:

Вообще идея бы понравилась если бы не одно,НО
Мне не понравилось то что бедным лошадям мальчик-волшебник будет выкалывать глаза. Живодерство какое то :evil:
куда смотрит гринпис? :twisted:

Вот уж не знаю, но Гринпису это бы не понравилось! :twisted:

А мне не только не понравилось то, что он бедным коняшкам глазки выкалывать будет, но и это:

В основе сюжета - история юноши, который безумно любил лошадей и имел с ними эротические отношения

Это, по-моему, черезчур... :roll:

Настас написал(а):

А мне не только не понравилось то, что он бедным коняшкам глазки выкалывать будет, но и это:

В основе сюжета - история юноши, который безумно любил лошадей и имел с ними эротические отношения

Какие нафик эротические? :shock: :shock: :shock:

Маня_=) написал(а):
Настас написал(а):

Какие нафик эротические? :shock: :shock: :shock:
Ага, не эротические. А зоофилические :shock:
Из-за этого, имхо, много народу пойдет. Скандальность - хороший рекламный ход.

Вот до чего разнве мнения у народа :lol: :lol:

Одни
Красивый мальчик, и снято хорошо.
Другие:
Ёжкин кот... Фу-у-у..

Лично моё мнение. волосатость там в норма как и у всех, фотки красивые но для любителя :lol: :lol:
Я люблю когда человек немного приодет :lol: :lol: Там в древнегреческом стиле могли сделать, летящие такие одеяния, тоже красиво было бы :wink:
Надо бы в фотошопе сделать)))))) к стати))) :lol: :lol: :lol: :wink:

Сегодня как раз эту тему на Муз-тв показывали...К сожалению ухватила только конец репоортажа...А может и к счастью! :lol:

тема потихоньку переползает в конкурные звдницы на хорсах :lol: :lol:
Конницы блин :lol: Ну а Boglik ясен пень гермиону выбирает, странно еслиб он поттера выбрал :lol:
ойнимагу (с) :lol: :lol:

Ж и з е л ь написал(а):
Ну васчето это спектакль... Для начала. Вот. А еще роль эту в свое время Энтони Хопкинс играл. 8) .
Ну а что касается меня, так он мне не нравится. Волосатенький такой весь. В 17 лет :roll: . Кому как, а мне :? Да и вцелом мне фотографии не очень нравятся.

Ну вообще-то есть еще и фильм с одноименным названием, только лет ему...в 1977 году был снят, если память не изменяет (лень по инету лазить).
А Энтони Хопкинс играл не эту же роль, а кого-то другого из этой же драмы.

читаю и ХОХОчу :lol: Вы думаете, что эти моменты будут в Гарри Поттере? :lol: Просто Даниель Редклифф решил подзаработать на таких фотках. А насчёт волосатости... :roll: Вроде бы в 18 лет такими не бывают :lol: :lol: :lol:

насчет волосатостии зависит от человека. Славянского типа люди менее волосистые, а Редклиф все-таки немного хачик :roll:

Вы думаете, что эти моменты будут в Гарри Поттере? Просто Даниель Редклифф решил подзаработать на таких фотках.
Этого не будет в фильме, так как это спектакль Equis... :roll:

Сверху